The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 эт смотря как, у Вас карта ляжет . кто такая эта Карта..я ее знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 Организуем экскурсию на винзавод! присоединяюсьп к поздравлениям! винзавод-не Молдова часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 кто такая эта Карта..я ее знаю? думаю это будет известно после определенного количества ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 продолжать будем этим например такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 октября 2011 присоединяюсьп к поздравлениям! винзавод-не Молдова часом? уже не помню))) Кстати из жизни! Весной этого года был у армейского друга в Молдове с.Пуркары. Там находится известный одноименный винзавод. Несколько лет назад его выкупили французы. Переоборудовали его. Построили на территории гостиницу, парк с озером и лебедями!!! Некоторые экскурсии, реально, задерживаются на 2-3 дня. А вино просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 уже не помню))) Кстати из жизни! Весной этого года был у армейского друга в Молдове с.Пуркары. Там находится известный одноименный винзавод. ..шикарно...вот бы посетить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 кто такая эта Карта..я ее знаю? ну даже если и так отчего она должна лечь?:крутяшка: гостиницу, парк с озером и лебедями!!! красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 26 октября 2011 уже не помню))) Кстати из жизни! Весной этого года был у армейского друга в Молдове с.Пуркары. Там находится известный одноименный винзавод. Несколько лет назад его выкупили французы. Переоборудовали его. Построили на территории гостиницу, парк с озером и лебедями!!! Некоторые экскурсии, реально, задерживаются на 2-3 дня. А вино просто супер!!! как же класно и красиво я тоже хочу там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Ой красотень какая , меня бы сложно оттуда было выгнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 октября 2011 ..шикарно...вот бы посетить))) экскурсия в закрома с дегустацией от 25-30 Эвриков(зависит от кол. человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 и сколько по времени длится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 26 октября 2011 Ой красотень какая , меня бы сложно оттуда было выгнать . полностью согласна, может как нибудь вырвемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 экскурсия в закрома с дегустацией от 25-30 Эвриков(зависит от кол. человек)и от количества ими выпитого!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Я смотрю шо гулянко тут идет взрослая. ну ничё..............я теперь, как счастливый обладатель белого халата могу потом всех лечить...........конечно рассолом......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 26 октября 2011 Я смотрю шо гулянко тут идет взросла. ну ничё..............я теперь, как счастливый обладатель белого халата могу потом всех лечить...........конечно рассолом......... рассол с помидоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Я смотрю шо гулянко тут идет взросла. ну ничё..............я теперь, как счастливый обладатель белого халата могу потом всех лечить...........конечно рассолом......... мы его с собой возмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 и помидоры обз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 октября 2011 и сколько по времени длится ? Продолжительность экскурсии 1,5 – 2 часа, но за отдельную плату можно остаться в гостинице. http://www.renome.md/rus/purcari Я гостил у друга несколько дней, но бесплатно))):класс: Дегустировали вина 25часов в сутки. Шутка. Уникальность места: близость Дестра, относительная близость Черного моря, особым составом почвы - суглинистые участки с очень тонким слоем чернозема, соседние склоны - персиковые сады! Все это дает определенные вкусовые оттенки пуркарскому вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Дарахие, какой закажите рассол такой и притарабаню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 но за отдельную плату можно остаться в гостинице. Это уже интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Дарахие, какой закажите рассол такой и притарабаню!! бочковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 падайдетЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 как счастливый обладатель белого халата с этого момента поподробней плз...экстерном закончила медицинский вуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 The Province, нееееееееееееееееее.............я учусь на мордомучительную специальность а для пущей убедительности моих намерений нужен белый халат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 на мордомучительную специальность закипели остатки мозгов...это на ветеринара что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах