Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 чаще всего тыкают что "утопил форум" потому, что видят что их воспринимаешь и можно "тыкнуть"! я ж не писал, что меня это задевает) я просто кинул краткую аннотацию тебе за время твоего отсутствия) *все ж намного проще: если бы я реально утопил - то мой акк первый был бы заблочен нафиг))):D кто ж захочет быть в минусе из-за кого-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 Barbaris, вот ты по какой причине перестал флудить?) все равно ж день здесь трешься) с нескольких акков ты вон сколько тем успевал открыть/поддерживать... *я, например, перестал флудить - т.к. банально накопилась усталость за время "командировок"... + отбили охоту тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 Andrey, Яж писал, что мамонт у меня ннокИА 7610(временно), скоро вывих суставов получу и очки одену Попозжей отдуплюсь))) А где толкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 Andrey, Яж писал, что мамонт у меня ннокИА 7610(временно), скоро вывих суставов получу и очки одену Попозжей отдуплюсь))) я тебя понимаю)) сам с телефона вечно как нажмакаю - одни матюки)))))) а на ноуте клава - тоже грохнуть уже охота об стол))) а пока не входит в статью расходов покупка нового))) А где толкать? где фантазии хватит)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 Та отож. А комне ребенка заезжала, так ноут и планшет: тю-тю. Как в мультике: 'Масленница приходил и вжжжих' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 А комне ребенка заезжала, так ноут и планшет: тю-тю. Как в мультике: 'Масленница приходил и вжжжих' та да))) домашний рЭкет он такой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 Подъемы и спады быстрее приводят к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2017 Andrey, Яж писал, что мамонт у меня ннокИА 7610(временно), скоро вывих суставов получу и очки одену Попозжей отдуплюсь))) А где толкать? а у меня уже нервы не те, чт0б с телеф0на флудить)) Та отож. А комне ребенка заезжала, так ноут и планшет: тю-тю. Как в мультике: 'Масленница приходил и вжжжих' так х0ть "живые"?)) вернут? д0ча дедушкины гр0хала т0ка так и без в0зм0жн0сти рем0нта и я не лучше д0чи)) я тебя понимаю)) сам с телефона вечно как нажмакаю - одни матюки)))))) а на ноуте клава - тоже грохнуть уже охота об стол))) а пока не входит в статью расходов покупка нового))) б0льная тема те клавы -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- н0 и плюсы есть, ст0льк0 всег0 успевается сделаться теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-kiev 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 в його виконанні мова так і лине.... навіть я слухаю)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 Нервы пока в порядке, но без матюков никак Живые, вернут?, врядли, я в ее глазенки посмотрел и сдался, пусть подружки завидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2017 Нервы пока в порядке, но без матюков никак мне низзя "п0х" с м0их уст и т0 в0спринимают как груб0сть крайней степени)) п0т0му пр0ще м0лчать)) Живые, вернут?, врядли, я в ее глазенки посмотрел и сдался, пусть подружки завидуют. умничка) п0ка м0жн0-лучше бал0вать малышню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 Всем привет Привет Здесь можно и всемь и ввосемь, вообщем круглосуточно передавать приветы и здороваться Надеюсь 'привет' это не последнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 Надеюсь 'привет' это не последнее слово? зря надеешься)) то рекламное и судя по смене авы - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 зря надеешься)) то рекламное и судя по смене авы - ... У тебя реакция(не путать с эрекцией) Брюса Ли. Кто не все, того накажем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 У тебя реакция(не путать с эрекцией) Брюса Ли. Кто не все, того накажем а я там не при делах))) у нас модер есть в том разделе - где то отгребло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 а я там не при делах))) у нас модер есть в том разделе - где то отгребло))) Та ниче, мои слова лишними не будут, яж не льстец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 б0льная тема те клавы -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ЦЕНА ТЕМ КЛАВАМ,точнее их поменять- копейки в базарный день... тоже мне больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2017 ЦЕНА ТЕМ КЛАВАМ,точнее их поменять- копейки в базарный день... тоже мне больная тема я думала, т0льк0 всё вместе меняется.. весь инстрУмент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 можно обычную, через usb разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 я думала, т0льк0 всё вместе меняется.. весь инстрУмент)) твоё "яблоко" если менять и по деталям - то мне вообще на новый ноут бюджетный хватит)) а вот если мой асус менять клаву - то дешево и сердито выйдет)) есть в принципе смысл) можно обычную, через usb разъем ага - и скотчем примотать сверху клавы ноута))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2017 твоё "яблоко" если менять и по деталям - то мне вообще на новый ноут бюджетный хватит)) а вот если мой асус менять клаву - то дешево и сердито выйдет)) есть в принципе смысл) 0т меня всегда убытки)) ага - и скотчем примотать сверху клавы ноута))))):подстолом: т0же так0е ш0та представила, п0т0м решила чт0 чег0-т0 нед0п0няла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 я думала, т0льк0 всё вместе меняется.. весь инстрУмент)) у богатых свои причуды...Вы из-за порванного шнурка весь кроссовок меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2017 у богатых свои причуды...Вы из-за порванного шнурка весь кроссовок меняете? к0нечн0 а вдруг н0вый шнур0к не п0д0йдет к кр0сс0вку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах