Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

те тоже..но там по краней мере не лезут со своим пониманием устройства мира и трудами "как нам реорганизовать Украину"

Так нехай их в 'политику' 'сносят', от скуки там не помрут:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
100му сообщению по 10 грн.

а кажись трехсотому

Частные единичные продажи-пжа, а коммерсы или платят за тему, или правильно, блокировка. Везде так.

нифига)

коммерсы тоже пока не нарушают правил - бЭсплатно тусуются в разделе объяв.

нарушение=бан.

я не о коммерсах а о проплаченных троллях и-за поребрика

Так нехай их в 'политику' 'сносят', от скуки там не помрут

эти идут почти сразу нах не цепляясь)

здесь пидарашей - по крайней мере при мне - не будет.

===============

утро/кофе)

поднять - подняли, а разбудить забыли)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

утро\борщ\каклеты-я малахольная хозяйка:бум

Поделиться сообщением

Ну намекнул, так намекнул. Прально, инфляция жеж

сам прикол - что те "пополняхи" сняли из-за того, что никто их не забирал больше года.

вот сейчас тоже деньги капают за посты - еще никто ко мне не пришел за выплатой...

и к Мише никто)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сам прикол - что те "пополняхи" сняли из-за того, что никто их не забирал больше года.

вот сейчас тоже деньги капают за посты - еще никто ко мне пришел за выплатой...

и к Мише никто)

я как-то смутно представляю, что кто-то придет, дергая за рукав "дядя, дядя, дай денех, я там натрынделО на...тугрикофф":гг:

Поделиться сообщением

я как-то смутно представляю, что кто-то придет, дергая за рукав "дядя, дядя, дай денех, я там натрынделО на...тугрикофф"

ой да ладно))) я сам еще в те времена не забирал именно себе "пополняхи" - а потом пошел и оптом забрал - Миша пополнил то шо я натрындел на форе на телефоны девушкам здесь))) не вижу в этом ничего крамольного)):]

Поделиться сообщением

ой да ладно))) я сам еще в те времена не забирал именно себе "пополняхи" - а потом пошел и оптом забрал - Миша пополнил то шо я натрындел на форе на телефоны девушкам здесь))) не вижу в этом ничего крамольного)):]

мне откровенно стыдно зарабатывать .... трындежем:D я ж тада всех разорю:гг:

Поделиться сообщением

мне откровенно стыдно зарабатывать .... трындежем я ж тада всех разорю

я тоже так когда-то здесь говорил)))

так видишь итог -поставили админом - не спросив же)) шоб не разорял ресурс)):D

Поделиться сообщением

я тоже так когда-то здесь говорил)))

так видишь итог -поставили админом - не спросив же)) шоб не разорял ресурс)):D

ооо...это было мудрое решение:класс::]

Поделиться сообщением

я тоже тогда поплнил..точнее Миша мне...чисто из-за любопытства- стало интересно,"че,правда пополняет"?

и таки да- не обманул!

Поделиться сообщением

я тоже тогда поплнил..точнее Миша мне...чисто из-за любопытства- стало интересно,"че,правда пополняет"?

и таки да- не обманул!

все "пополняхи" пополнялись точно.

так же- как и в конкурсах - денежные призы переводились/подарки отсылались.

*всем кто дал контакты (просто не все победители забирали призы почему-то)

я в этом году даже новогодний конкурс не проводил - т.к. прошлый НГ показал, что даже призы никому особо не интересны.... и в наличии остались по итогу...

Поделиться сообщением

я в этом году даже новогодний конкурс не проводил - т.к. прошлый НГ показал, что даже призы никому особо не интересны.... и в наличии остались по итогу...

а писал уже по поводу Ниссан Кашкай или квартиры в Киеве. Ты главное призы обеспечь- а я помогу обеспечить мошенничество:]

Поделиться сообщением

и вообще- кто бы пенял..а сам?:]

Поделиться сообщением

Ты главное призы обеспечь-

http://radikal.ru/users/andrey-78#alb=prizy&rnd=1

остался альбом с прошлогоднего))) призы были именно новогодние + портмоне (одно еще даже осталось...) где-то в коробках у Белки валяеццо)))

предыдущий НГ конкурс был с денежными призами + часы (браслет там ручной работы был) насколько помню -только один победитель забрала приз)) и то после пЭндаля))

писал уже по поводу Ниссан Кашкай или квартиры в Киеве

я разводиловом не занимаюсь))) поэтому призы у нас обычные, но реальные)

=========

тем более сейчас вообще можно конкурсы проводить - форум вышел из минуса - но проводить пока все равно не вижу смысла.

Поделиться сообщением

а сам?

что сам?))

телефон мне пополнять не надо - мне его работа оплачивает)) поэтому пополнял девушкам)))

а потом уже - не буду ж сам себе и платить)):]

Поделиться сообщением

что сам?))

телефон мне пополнять не надо - мне его работа оплачивает)) поэтому пополнял девушкам)))

а потом уже - не буду ж сам себе и платить)):]

отмазки)))))

Поделиться сообщением

http://radikal.ru/users/andrey-78#alb=prizy&rnd=1

остался альбом с прошлогоднего))) призы были именно новогодие + портмоне (одно еще даже осталось...) где-то в коробках у Белки валяеццо)))

.

а призы по крайней мере судя по фото- миленькие

Поделиться сообщением

вот сейчас тоже деньги капают за посты - еще никто ко мне не пришел за выплатой...

и к Мише никто)

Так на 1ю страницу мало кто заходит, всемже интересно настоящее, а не прошлое(читаю дальше)

Поделиться сообщением

Так на 1ю страницу мало кто заходит, всемже интересно настоящее, а не прошлое(читаю дальше)

а зачем заходить на первую страницу?) ты ж вон под своей авой значок видишь - ₴: 2.68 ? вопрос же возникает: что это и с чем его едят?)))

а призы по крайней мере судя по фото- миленькие

даже на Харьков укатило))) как по мне - именно сувенирчики были в тему))) т.к. именно на деньги - и именно в тот год никто бы не захотел меня раструсить - а конкурс затевал я)))

Поделиться сообщением

я сегодня зашел на первую страницу этой темы..повспоминал, как все начиналось))-имеено по моему "скромному" предложению и превратилась эта тема в "флудилку":подмиг:

ностальджи...

Поделиться сообщением

я сегодня зашел на первую страницу этой темы..повспоминал, как все начиналось))-имеено по моему "скромному" предложению и превратилась эта тема в "флудилку"

ну так и дальше "толкайте предложения"))))

как говорит Миша: мы открыты для диалога))

*я никогда не занимался форумами... если подытожить - то я и здесь просто пригодился как "силовой вариант" - т.е. здесь с 2014 было такое нашествие проплаченных троллей да и самих рашенпидаров, что в сутки банилось по сотне/две акков.... просто тупо все зачищалось от них/блочили.

+ был "изолятор" - там вообще был финиш..

а сейчас вроде многое устаканилось - поэтому можно опять пытаться просто флудить и т.д......

но повторюсь: мало кто заходит просто общаться - все ждут чтоб их развлекали.

зато потом удобно тыкать, что это якобы я утопил форум. хотя сами пятую точку толком ни разу не подняли - в смысле - никаких предложений толком нет... а лично я не обязан здесь никого развлекать. я сам сюда тоже хочу зайти и отдохнуть от работы.

шота многа букоффф - нудЮ)))) но общий смысл, надеюсь, донес)

Поделиться сообщением

Никогда не обращал внимания, на какието там 2.68, буду знать, спс ))). Теперь буду ждать 7.62 :]

Поделиться сообщением

ну так и дальше "толкайте предложения"))))

как говорит Миша: мы открыты для диалога))

*я никогда не занимался форумами... если подытожить - то я и здесь просто пригодился как "силовой вариант" - т.е. здесь с 2014 было такое нашествие проплаченных троллей да и самих рашенпидаров, что в сутки банилось по сотне/две акков.... просто тупо все зачищалось от них/блочили.

+ был "изолятор" - там вообще был финиш..

а сейчас вроде многое устаканилось - поэтому можно опять пытаться просто флудить и т.д......

но повторюсь: мало кто заходит просто общаться - все ждут чтоб их развлекали.

зато потом удобно тыкать, что это якобы я утопил форум. хотя сами пятую точку толком ни разу не подняли - в смысле - никаких предложений толком нет... а лично я не обязан здесь никого развлекать. я сам сюда тоже хочу зайти и отдохнуть от работы.

шота многа букоффф - нудЮ)))) но общий смысл, надеюсь, донес)

Андрей, ты совершаешь одну ошибку. Обычную для админско-модераторского состава форумов и пабликов. Ты принимаешь всерьез . Делай поправку на "ветер"

чаще всего тыкают что "утопил форум" потому, что видят что их воспринимаешь и можно "тыкнуть"!

не пропускай все через себя ни в коем случае!

артериальное давление потом снизить будет сложно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...