The Province 45 Опубликовано: 21 марта 2017 я сразу вспоминаю скока времени она в сумке таскала плоскогубцы)) какой класс!!! только понадобятся мужу плоскогубцы- а тут оппа!!!! и супруга из сумки жестом иллюзиониста достает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 марта 2017 начитался темы..щас из-за зависти пойду своей половине в сумку болгарку подброшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2017 начитался темы..щас из-за зависти пойду своей половине в сумку болгарку подброшу! ага)) я б ее сумку точно б не рискнул в своем отделе вытрусить на стол)) в ах.. сидели б все))))))))))):ладоши: *особенно по некоторым "инструментам" - шо она в ней таскает))) точно в моем личном деле поискали бы справку от психиатра)) хотя сумка ее))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 марта 2017 ..всё нужное!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 марта 2017 Утро/кофе/сишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2017 погода какая-то утомительная, и жарко, и свежо, и я капризная вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2017 только до ужина добрался)) точнее - сразу все - и завтрак, и обед, и ужин)) вечер всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 марта 2017 и жарко, и свежо, вечер) Хочу к вам)) привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2017 Хочу к вам)) привет всем)) а меня капризную выкинул))))))))))))))) -=-=-=-=-=-=-=- сегодня дождь!)))) ура)) утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 марта 2017 сегодня дождь!)))) ура)) утро)) А где "ура"? У меня из-за этого долбанного дождя ноги мокрые и голова болит! И чему там болеть- одна же кость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2017 вечер\кофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 марта 2017 :попкорн: Вечер добрый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2017 :попкорн: Вечер добрый!!!! :класс: диету классную нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 марта 2017 Лошааадка!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2017 ..о способности мужчин понимать намеки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 марта 2017 вот оно надо? напустят туману, нанамекивают намеков, а ты -разбирайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2017 вечер\кофе\пятница!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 марта 2017 спокойно неделя не прошла... трудовыебудни продолжаются и на выхи........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2017 спокойно неделя не прошла... трудовыебудни продолжаются и на выхи........... выебудни они такие... какое счастье, что на два дня я выпаду в астрал:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 марта 2017 выебудни они такие... какое счастье, что на два дня я выпаду в астрал:крутяшка::крутяшка: Будешь возвращаться, чакры не забудь закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2017 Будешь возвращаться, чакры не забудь закрыть шо такое чакры? если ты про дверь, то я снесла ее нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2017 — Ты веришь в чудо? — Нет. — Это ты зря. В себя нужно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 марта 2017 шо такое чакры? если ты про дверь, то я снесла ее нафик Чакры - это тонкие энергетические центры, расположенных в местах нервных сплетений. И т.д. и т.п. и даже на двери похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах