Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 меня пока отвлекли вопросом по "делу" - то уже и по кроваткам смотрю разбежались) нет, я еще здесь, пока еще спать не хотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 нет, я еще здесь, пока еще спать не хотю а ты разве полуношник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а ты разве полуношник?) последнее время оказалось что да Но завтра надо в дорогу - малую забрать так что вставать рано придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 фразочка попалась: Трудно с вами, женщинами... Врать вам нельзя - всё равно догадаетесь! Правду говорить тоже нельзя - всю душу вымотаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 фразочка попалась: Трудно с вами, женщинами... Врать вам нельзя - всё равно догадаетесь! Правду говорить тоже нельзя - всю душу вымотаете! ну что-то видатьв этой фразе и есть ну как по мне - то лучше правду правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 Но завтра надо в дорогу - малую забрать так что вставать рано придется не буду тогда отвлекать от отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 не буду тогда отвлекать от отдыха) та еще не сплю. сегодня пол дня спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 В понедельник на работу - а чего так не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 капец)) шо за дистрофик на аве?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 капец)) шо за дистрофик на аве?)) к лету активно готовилась ладно счас сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ладно счас сменю вызывает желание тока накормить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 вызывает желание тока накормить)))) так это ж хорошо. готовить самой не надо накормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а у тебя татушки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а у тебя татушки есть? нет я девушка непостоянная не уверена была что захочу постоянное. поэтому часто делала временные потом надоело. Переболела этим видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 не уверена была что захочу постоянное. поэтому часто делала временные потом надоело. Переболела этим видать а у меня пока так и не дошли руки вывести ту что наклепали мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а у меня пока так и не дошли руки вывести ту что наклепали мне)) так она выводится или забивается чем-то? вот я и не сделала потому что потом не хотела морочится с тем. чтобы как-то убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 так она выводится или забивается чем-то? вот я и не сделала потому что потом не хотела морочится с тем. чтобы как-то убрать выводят - но долго ))) [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 выводят - но долго ))) ну значит правильно что не делала постоянное тату а у тебя - может пусть уже и будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а у тебя - может пусть уже и будет? ну я его не вижу - поэтому мне проще))) тока если где-то раздецца - бывают вопросы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну я его не вижу - поэтому мне проще))) тока если где-то раздецца - бывают вопросы)) а не раздевайся в приличном обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а не раздевайся в приличном обществе это что - мне теперь пляж/бассейн забыть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 это что - мне теперь пляж/бассейн забыть?)) ни на пляже ни в бассейне никому нет дела что у тебя там набито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 на пляже никому нет дела что у тебя там набито ну летом мне так не показалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну летом мне так не показалось)) ну не знаю. как томне не приходило в голову разглядывать тату на других людях А те что смотрят. пусть себе смотрят. тебе ж с ними не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 Хожу в бассейн. да плавают люди с тату и на пол спины, но что у них там набито - фиг его знает Как-то не заморачиваюсь я этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах