Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 я зависла. реально зависла. переведите мне шо он сказал. я столько не выпью, чтоб перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 переведите мне шо он сказал. едет видать на вазе по выебоинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 со мной общаешься?)) да - знач неадекват)):подстолом: ты издеваешься???? если весь круг моего общения вспомнить, то сам знаешь куда мне пора...но! я - адекватная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 то сам знаешь куда мне пора... а ты еще не там?)) /голос из соседней палаты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 едет видать на вазе по выебоинам))) щаз за него переживать начну: он няшка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 а ты еще не там?)) /голос из соседней палаты/ пока еще снаружи:гг: \тссс...вечерний обход начался\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а ты еще не там?)) /голос из соседней палаты/ таки я много пропустила вон уже у каждого своя палата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 ну тыкни палочкой токо посильнее низзя...с кем же еще ерничать, если он весь палками утыканный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 таки я много пропустила вон уже у каждого своя палата вип-палата, дорогуша))) остались общие, надоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 вип-палата, дорогуша))) остались общие, надоть? неа в дурдоме - кто первым одел халат - тот и врач я по ходу халат стырила общая палата - не мой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 низзя...с кем же еще ерничать, если он весь палками утыканный будет так ты слегка. любя и адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 в дурдоме - кто первым одел халат - тот и врач я по ходу халат стырила лучше первых три пункта из подписи попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 так ты слегка. любя и адекватно это уже пиисят оттенков серого получатся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 лучше первых три пункта из подписи попробуй) ну по четвертому пункту я смортрю вы и сами справились без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 это уже пиисят оттенков серого получатся:D ну 50 уже было. значит 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ну по четвертому пункту я смортрю вы и сами справились без меня если всё брать в общем - то я по всем пунктам пробежался за все годы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 ну по четвертому пункту я смортрю вы и сами справились без меня согласись, что тебе оставили самое легкое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 согласись, что тебе оставили самое легкое)))) ну правильно, я ж пропустила много поэтому мне - самое легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 ну правильно, я ж пропустила много поэтому мне - самое легкое ох и накуролесишь ты по трем пунктам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ох и накуролесишь ты по трем пунктам))))) та фигня все разберусь потом..... как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 почитал ваши подписи))) вы случайно не сёстры?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 да замерз я, домой чапаю, а трясут-от слова сиськи, кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 та фигня все разберусь потом..... как-нибудь не сомневаюсь, что разберешься))) свистни, когда "потом" наступит - я в сторонке пешком постою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 почитал ваши подписи))) вы случайно не сёстры?))) не знаю вроде нет мы - дефачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 да замерз я, домой чапаю, а трясут-от слова сиськи, кто сказал? там лето...... почти. чего мерзнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах