Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а ото нефиг стока прогуливать фор было)) а что много прогулов выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 и какие подробности интересуют? огласите весь список ой да ладно))) а то ты не помнишь - шо я обычно спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 я уже подумываю пойти тихонько покурить))) да вспомнил шо бросил)) а чего это вдруг бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ой да ладно))) а то ты не помнишь - шо я обычно спрашиваю)) мало ли я столько пропустила. может список претерпел изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а чего это вдруг бросил? не приживается у меня эта привычка ) лучше конфетами заем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 шо за непостоянство - то вызывайте, то отменяйте а шо не так? посмотрела в зеркало...вроде ж дефачка....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 не приживается у меня эта привычка ) лучше конфетами заем))) липа спопнеццо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 не приживается у меня эта привычка ) лучше конфетами заем))) конфеты неизменны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 мало ли я столько пропустила. может список претерпел изменения это я тока скромным стал)) даже фотка в профиле в футболке))) *после "полосы загара"))) решил больше общественность не распугивать)) а к барышням список не менял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а шо не так? посмотрела в зеркало...вроде ж дефачка....:D дефачка ..... и этим словм можно объяснить если не все. то многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 это я тока скромным стал)) даже фотка в профиле в футболке))) *после "полосы загара"))) решил больше общественность не распугивать)) а к барышням список не менял)) о полосе загара начитана на форе... а список...не барышня я видать, ох не барышня:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 это я тока скромным стал)) даже фотка в профиле в футболке))) *после "полосы загара"))) решил больше общественность не распугивать)) а к барышням список не менял)) шото ты и скромность у меня никак не связываются в одно целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 дефачка ..... и этим словм можно объяснить если не все. то многое не, не дефачка...раз списка не видела...фсе, жизнь прошла зря и в неопределенности:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 о полосе загара начитана на форе... а список...не барышня я видать, ох не барышня:плачь:плачь:плачь ты же - дефачка..... сама писала а теперь барышней хоч стать Говорю ж - непостоянная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а список...не барышня я видать, ох не барышня тебе припомнить как ты инетные сиськи притащила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 о полосе загара начитана на форе... А шо там с загаром интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 тебе припомнить как ты инетные сиськи притащила?)) дожились, уже и сиськи из инета тырят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 тебе припомнить как ты инетные сиськи притащила?)) ниченинаю! ушла в глухую несознанку! разговаривай с моим адвокатом, аон слепоглухонемой дебил!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 А шо там с загаром интересного? шеф светил линией загара и местные старушки впадали в истому:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 шото ты и скромность у меня никак не связываются в одно целое старею видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ниченинаю! ушла в глухую несознанку! разговаривай с моим адвокатом, аон слепоглухонемой дебил!:гг: а куды свои дела. что и з инета стырила? чтоб не завидовали решила не показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 старею видать))) однозначно постарел на..... (сколько я там прогуляла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 дожились, уже и сиськи из инета тырят дамачка, вы поаккуратней с "дожились\не дожились":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 шеф светил линией загара а меня в ответ продинамили))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 о, пока домой ползу, здеся чай *бесида* оьють, тсем ДВ/хотьбы столб не вооймать/:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах