Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 я не на диете - поэтому ужин из двух блюд))))) 2 блюда - это кофе и булочка? и трехразовое питание: понедельник, среда, пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 2 блюда - это кофе и булочка? это вермишелька со свининкой) но шота мало было -хотя порция приличная - докинул еще пару кусков рыбки жареной)) а булочка то уже с кофе))) и трехразовое питание: понедельник, среда, пятница? я теперь на хорошем питании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 это вермишелька со свининкой) но шота мало было -хотя порция приличная - докинул еще пару кусков рыбки жареной)) а булочка то уже с кофе))) я теперь на хорошем питании)) хорошо тебе пошла что-то малой приготовлю на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2017 опять жор в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 опять жор в теме? а шо еще шота не съедено?)) тащите))) у меня сегодня аппетит волчий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 опять жор в теме? почему жор? просто перекус ..... вечерний у меня есть 2,5 кг мороженого. Хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 просто перекус ..... вечерний часа через три все опять пойдут трусить холодильники)))) может и я наконец-то отожру пузо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 часа через три все опять пойдут трусить холодильники)))) может и я наконец-то отожру пузо))) а зачем тебе пузо? не. я не буду трусить холодильник. уже облопалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2017 ну ты всегда отличалась индивидуальным стилем) :ладоши: ща ещё сверху мармелада и всё дел0 запью активиЁй с0 вкус0м лате)))) и будет мне счастье)))) а шо это за диван неправильный. раз с него ноги свисают т0 пр0ст0 к0м0чек правильн0г0 р0ста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2017 а шо еще шота не съедено?)) тащите))) у меня сегодня аппетит волчий)) у меня есть лукум и две шакаладки, но ты такое не ешь. почему жор? просто перекус ..... вечерний у меня есть 2,5 кг мороженого. Хочешь? как выходные так и утренний и дневной, и вечерний, и ночной перекусы ...круглосуточные:гг: не, пасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 а зачем тебе пузо? у всех есть, а мне низзя шоле?))) ща ещё сверху мармелада и всё дел0 запью активиЁй с0 вкус0м лате)))) и будет мне счастье)))) вперемешку с огурцами)) крутится вопросик, но промолчу)) у меня есть лукум и две шакаладки, но ты такое не ешь. ну лукум точно не ем, а шоколад ем))) зажала - потому и не ем сразу да?))) или с мятой он?))) тада точно сама ешь все)) жаднюга млин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 у меня есть лукум и две шакаладки, но ты такое не ешь. лукум? это вкусно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 не, пасиб))) как хоч у меня есть тока конфеты шоколадные и мороженое малой хлопья с молоком дала как-то не тянет меня сегодня готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 как-то не тянет меня сегодня готовить ты даже мою лень переплюнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2017 у всех есть, а мне низзя шоле?))) дев0чки, вебки прикр0йте)))))) вперемешку с огурцами)) крутится вопросик, но промолчу)) извращенка, да-да-даааа))))) ну лукум точно не ем, а шоколад ем))) зажала - потому и не ем сразу да?))) или с мятой он?))) тада точно сама ешь все)) жаднюга млин)) 0тдайте мне)) я ем Фсё!))) и мятки навык0выриваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 ты даже мою лень переплюнула)) ага. прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 0тдайте мне)) я ем Фсё!))) и мятки навык0выриваю)))) мне вот только все время любопытно - куда оно все девается а?))) мелочь же)) весишь меньше мешка с сахаром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 дев0чки, вебки прикр0йте)))))) о. а еще кто-то вебками пользуется, я думала они уже отжили свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 о. а еще кто-то вебками пользуется, я думала они уже отжили свое ну так камеры ж есть во всех девайсах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 ну так камеры ж есть во всех девайсах)) почему именно представила себе веб-камеру. которая отдельно подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 почему именно представила себе веб-камеру. которая отдельно подключается такой у меня и не было кажись))) всегда ж камера в ноуте/айпаде была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 такой у меня и не было кажись))) всегда ж камера в ноуте/айпаде была) ну у меня стационарный комп был, но вебки никогда не было, как-то обходилась без нее сейчас в моноблоке есть включаю только когда в скайпе разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2017 мне вот только все время любопытно - куда оно все девается а?))) мелочь же)) весишь меньше мешка с сахаром))) вредн0сть п0дкармливать надо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 вредн0сть п0дкармливать надо)))))) думала что наоборот: чем меньше кормят. тем вреднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 а как по мне - то кормежка и вредность не связаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах