Barbaris 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 утро/метро/трамвай/5 остановок/работа... Потом кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 утро/метро/трамвай/5 остановок/работа... Потом кофе сегодня празднек - работать низзя!!! позвони на работу и скажи, что Наборбукафф разрешила тебе дома отстаться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2017 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2017 Лежу наблюдаю за облаками) Такие причудливые несутся по небу Всем утро) Мурчаще- доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 утро/кофе у тебя мыша в кофе. ты знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 Лежу наблюдаю за облаками) Такие причудливые несутся по небу Всем утро) Мурчаще- доброе прикольно)) утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2017 Лежу наблюдаю за облаками) Такие причудливые несутся по небу у нас затянуто пока тучами. у тебя мыша в кофе. ты знал? ага - охраняет его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 у нас затянуто пока тучами. ага - охраняет его ))) попробуй тучи развести руками. или ногами. или...нунинаю новый прибамбас от жлоба-эконома: кофеохранялка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вспомнила моего мЫшу в чашке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2017 новый прибамбас от жлоба-эконома: кофеохранялка? ну так а шо делать?)) в большой семье таблом не щелкай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вспомнила моего мЫшу в чашке))) живого или рукотворного?)) показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 ну так а шо делать?)) в большой семье таблом не щелкай))) ты как хомяк: тот тоже попой на вкусняшки садится шоб никто не отобрал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2017 живого или рукотворного?)) показывай! Живого))) Лавочного) Он хад облюбовал мою чашку и сюрпризы оставлял)) Точно шоб никто уже не взял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 Живого))) Лавочного) Он хад облюбовал мою чашку и сюрпризы оставлял)) Точно шоб никто уже не взял))))) прикольно:класс: чашка-домик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2017 а я пошел спать дальше))) пока есть возможность отоспаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 прикольно:класс: чашка-домик))) ХЗ, а может и М/Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 ХЗ, а может и М/Ж о чем ты, цыпа?))) там мышко - оно няшко безполое в чашке:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 о чем ты, цыпа?))) там мышко - оно няшко безполое в чашке:крутяшка: мг..., ну звыняйтэ, незнал Но ход моих мыслей, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 мг..., ну звыняйтэ, незнал Но ход моих мыслей, мне нравится ты ж вроде на работе))) что за работа такая, если мысли в таком направлении ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 ты ж вроде на работе))) что за работа такая, если мысли в таком направлении ходят? когда устраивался, меня спросили: что можешь?-могу работать, -а еще?..-могу неработать. Так и работаю, с перерывами.:]/я вже дома, побитый вербочкой/:) ПЫ.СЫ. Не деревом, а веточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 когда устраивался, меня спросили: что можешь?-могу работать, -а еще?..-могу неработать. Так и работаю, с перерывами.:]/я вже дома, побитый вербочкой/:) ПЫ.СЫ. Не деревом, а веточкой ты - страшный сон любого кадровика:ладоши::D зачем тебя веточкой лупцевали? работать не хотел?:гг: вопрос риторический если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 ты - страшный сон любого кадровика:ладоши::D зачем тебя веточкой лупцевали? работать не хотел?:гг: вопрос риторический если шо Устаревшая должность, сейчас СБ занимается. Сосед похлопал-примета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 Устаревшая должность, сейчас СБ занимается. Сосед похлопал-примета. я даже растерялась... а меня соседи не хлопали бояццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 апреля 2017 я даже растерялась... а меня соседи не хлопали бояццо Та. То такие соседи(моя хата скраю, я ниче незнаю) Шлеп, шлеп тебя, по попи(имею право, я похлопаный) Здоровьячка тебе, женского счастья, любви изоблия, и изобилия в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах