Barbaris 16 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сегодня по ящику Парубий с Гройсманом, каждый сам с собой похристоскался, один лишь батюшка правильно поступил. Напомнило:-Леонид Иллич, Христос воскрес!,-Спасибо, мне уже доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня всё так, да наоборот )) Присыпки не оч, в принципе у нас все без них любят вон Андрей напёк и ничем не мазал начиная снизу сгрызаем фсё! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня всё так, да наоборот )) Присыпки не оч, в принципе у нас все без них любят вон Андрей напёк и ничем не мазал начиная снизу сгрызаем фсё! )) ну присыпку ж купили все-таки - так и лежит в пакетике))) и глазурь))) *угу - напёк)) всю ночь меня проэксплуатировали - сборище хомяков)))) выкатывай вас теперь с кухни)))) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2017 ну присыпку ж купили все-таки - так и лежит в пакетике))) и глазурь))) *угу - напёк)) всю ночь меня проэксплуатировали - сборище хомяков)))) выкатывай вас теперь с кухни)))) :крутяшка: Ну а шо)))) у тебя вон какие получаются ) все колобки мурчат А присыпку и кушать жалко Как бусинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 А присыпку и кушать жалко Как бусинки)) ну пока ж лежит)) :подстолом: схомячь так из пакетика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 вы ниче в пасках не понимаете самое вкусняшка - это присыпку обгрызть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2017 ну пока ж лежит)) :подстолом: схомячь так из пакетика)) НетЬ!))))) Бусинки не бу)))) После такого количества пасок начну рЭзко считать калории)))) И так тока наволочки опять грозят из того шо налезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 вы ниче в пасках не понимаете самое вкусняшка - это присыпку обгрызть держи))) у нас это не катит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 держи))) у нас это не катит)) я не козел, я это не ем (с) шо вы маленьких дурите??? вот такое надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2017 Коротко- почему фефочек лучше не подпускать к готовке пасок)) пошаговый праздничный рецепт: Кулич с коньяком. Ингредиенты: 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250 г сливочного масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка Процесс: 1. Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? 2. Взбей масло миксером до воздушности. 3. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. (повторяется 2 раза) 4. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. 5. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты. 6. Попробуй коньяк на консистенцию. 7. Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! 8. Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. 9. Добавь сахар и вообще всего, чего еще хочешь. 10. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов. 11. Выброси миску из окна и допей коньяк, лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 апреля 2017 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 ночер всем добрый ну и Христос Воскрес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 жалуюсь! o_O вся неделя вот такая :диспут: и такая :гг: Лиля ща вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 жалуюсь! вся неделя вот такая и такая Лиля ща вот такая скока страсти)) капец просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 выношу огромную благодарность модератору за вЁрнутое бабло есть таки позитивы в этой жизДни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 столику выше явно уже не наливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 скока страсти)) капец просто)) страстью и не пахнет пахнет полнейшим пи... а! сегодня нельзя вообщем плохо это всё попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 страстью и не пахнет пахнет полнейшим пи... а! сегодня нельзя вообщем плохо это всё попахивает спеки паскутяпни коньячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 столику выше явно уже не наливать))) не поверишь! так мало я никогда не напивалась, то есть вот ваще, прям стекло пилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 пахнет полнейшим пи... а! сегодня нельзя вообщем плохо это всё попахивает да ладно)) вон меня тоже сегодня практически облапали в аэропорту и ничё))) думал и обнюхивать не постесняюцца))) :D *давно так не попадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 спеки паскутяпни коньячку за руль в 5 утра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 напомните мне как тут текст цитировать шоб не выкидывало в астрал *плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 не поверишь! так мало я никогда не напивалась, то есть вот ваще, прям стекло пилять верю - мне вон вообще не налили ни разу) тяпни коньячку тока дразняцца все день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 напомните мне как тут текст цитировать шоб не выкидывало в астрал *плиззз отэто жмакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 апреля 2017 верю - мне вон вообще не налили ни разу) ну как запряжёшь, так и поедешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах