Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 а так бы и не ушла)) :застен не факт, я дэвушка загадостная с перманетными бздыками:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 я дэвушка загадостная с перманетными бздыками от слова гадУсть?))) или загадка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 от слова гадУсть?))) или загадка?))) када как от погоды зависить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 17 апреля 2017 На дороге пусто- ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно… А если не успеет, то придет догадливая и догадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 На дороге пусто- ляпота Бояццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 ДУ! Послепасочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно… А если не успеет, то придет догадливая и догадит. успеет\придет, ты сам догадишься ДУ! Послепасочники чего это "после..."? у некоторых еще выходной с пасками\шашлыками\ утро\кофе\спатьхочу!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 утро/кофе/ленивО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2017 Потягууууушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 ленивО)) Потягууууушки)))) совести у вас нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 совести у вас нетю а шо это такое и с чем его едят?))) /допивая кофе с пасочкой/ спатьхочу! а кто это тебе спать не давал - шо такая кусючая теперь а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 а шо это такое и с чем его едят?))) /допивая кофе с пасочкой/ а кто это тебе спать не давал - шо такая кусючая теперь а?)) шо это такое - тебе лучше не знать, нечего голову фигней забивать я не кусючая - я зубья для шашлыкоф точу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 видать спать плохо не давали)) раз проигнорила вопросик да зубья точишь))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 видать спать плохо не давали)) раз проигнорила вопросик да зубья точишь))):D шо значит юрЫст:заст: сделал бы вид шо не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 шо значит юрЫст сделал бы вид шо не заметил меня уже с утра помучали - кое-кто))) поэтому добрым не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2017 совести у вас нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 меня уже с утра помучали - кое-кто))) поэтому добрым не буду)) ты на них рыкнул?)) хотя...если по делу мучали, то хай живут! типо напугал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 про хвост даже не спорю))) *про свой в частности)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] то я смотрю хвостатиков развелось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 про хвост даже не спорю))) *про свой в частности)):подстолом: шеф, ты ничего не путаешь? точно хвост, с утра-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 ты на них рыкнул?)) хотя...если по делу мучали, то хай живут! работа у них такая - им пофиг на все рыканья))) а мне еще пару месячишок домучацца тута и домой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 шеф, ты ничего не путаешь? точно хвост, с утра-то? теперь я подзавис.. мы явно о разном подумали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 работа у них такая - им пофиг на все рыканья))) а мне еще пару месячишок домучацца тута и домой ))) вот видишь: люди стараются. для тебя. а ты "мучили-мучили, совсем замучили":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 теперь я подзавис.. мы явно о разном подумали)) я про хвост, а ты про шо? все. убежала собираться, а то без меня начнут шашлык жарить\хомячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах