Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
она тут меня отчитывала, что я не появляюсь...

Я тут, а ее нет... Непорядок

підманула,підвела)))))

Чешу репу

на грядке?

реализовую

писать проекты

правильно реализую))))

Parva, может в каких-то бутиках (не знаю,типа Воронин) подгоняют костюмы по фигуре?

одни окопы да траншеи

хде?

привет

-2 это шото слишком

Поделиться сообщением

ЗАДНИЦА-многофункциональная часть тела. Ей думают, чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут в ней же и сидят

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Киеве + 5 солнышко good3.gif

Солнце - всегда позитив и хорошее настроение!:сонечко

Поделиться сообщением

теперь главный вопрос дня - поддаться работуну или нет? :] надо выпить кофе и крепко подумать над этим.

Поделиться сообщением

Ворона привет, ты почему не здороваешься?:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, здрасьте приехали............не было не было и тут на тебе персональный привет нужен? Шо в лесу сдохло?

Поделиться сообщением

Parva, здрасьте приехали............не было не было и тут на тебе персональный привет нужен? Шо в лесу сдохло?

Да тут эпопея была - один пенсионер хамить начал, я сначала потерпел, потом ответил:чё:. Оказалось что он не понял, я еще раз ответил, потом его крепко климануло, и начал с шашкой на танк кидаться, пришлось по головке гладить, объяснять нежно что он не прав:заст:. Короче в результате он обиделся и включил себе какую-то хрень игнорирующую. Так я сижу провеоряю - не заразная ли она:]

А то странно все получилось - сам начал, сам полез, сам получил, сам обиделся:D, прямо не пенсионер, а дите малое:D

Поделиться сообщением

Цаца, Давай, у меня тоже как раз сварилось кофе :)

Я уже.

d_coffee.gif

Поделиться сообщением

Parva, наша пісня гарна й нова починаймо її знову. :)

ох, уж мне эти "позитивно ориентированные люди" которые бегают и усыраются абы тока зацепить или навязать свои комплексы. :)

Поделиться сообщением

сцуко...3 месяц не занимаюсь диссертацией.....приступ простатита????

Поделиться сообщением

кстати, нифигаськи таки не доказал. В нете в принципе невозможно кому-то что-то доказать.

Поделиться сообщением

кстати, нифигаськи таки не доказал. В нете в принципе невозможно кому-то что-то доказать.

Так я и не доказывал - я один раз сказал что думаю, а все остальное время, просил человека угомониться, вот тут и пришлось применять фантазию:крутяшка:

Поделиться сообщением

"позитивно ориентированные люди"

:???:

Не знаю что ты имела ввиду, но ни я ни оппонент в эту категорию не подходим:нет:

Он не позитивный, а я не ориентированный:гг:, да и не позитивный тоже:)

Поделиться сообщением

Parva, все ты как раз понял. ;)

Тебе не дежавю? ..............:)

Ок, буду свой взгляд на мир теперь называть комплексом:] или комплексным взглядом:крутяшка:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...