Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 :не все еще схомячены? Одна в холодльнике, потому, что ночью, еда в холодильнике вкуснее А незнаешь, что за трехглазый перескоп снизу за нами следит?, а то както стремновато:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Одна в холодльнике, потому, что ночью, еда в холодильнике вкуснее А незнаешь, что за трехглазый перескоп снизу за нами следит?, а то както стремновато:заст: ночью спать или не спать нужно, а не вкусняшки хомячить)) или ты в лето вкатиться хочешь:крутяшка: 000? нинаю...может в эти дырдочки нада палочки втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 ночью спать или не спать нужно, а не вкусняшки хомячить)) или ты в лето вкатиться хочешь:крутяшка: 000? нинаю...может в эти дырдочки нада палочки втыкать У нас один работал : в децтве падглядывал в замочную скважину, а с другой стороны палочкой тыкнули- так одноглазеньким и стал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 ночью спать или не спать нужно, а не вкусняшки хомячить)) или ты в лето вкатиться хочешь:крутяшка: 000? нинаю...может в эти дырдочки нада палочки втыкать Я на ночь всегда жру, а поправится немогу:заст: А может ООО свои и своим со скидкой акции предлагает? Тока название сам выбираешь, чур мне 'Тесла' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас один работал : в децтве падглядывал в замочную скважину, а с другой стороны палочкой тыкнули- так одноглазеньким и стал:заст: правда что ли??? больше не подглядывал? зряяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я на ночь всегда жру, а поправится немогу:заст: А может ООО свои и своим со скидкой акции предлагает? Тока название сам выбираешь, чур мне 'Тесла' ты - ведьма (жрешь и не толстеешь)!:гг: не надо мне акции со скидкой, наверняка завалятина какая-нибудь губозакаточную машинку хошь? со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 ты - ведьма (жрешь и не толстеешь)!:гг: не надо мне акции со скидкой, наверняка завалятина какая-нибудь губозакаточную машинку хошь? со скидкой [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Я не ведьма, я ведьмак-девок пробую на смак А машинку твою яб назвал: 'Автоминетчик-САХАРНЫЕ ГУБКИ':D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я не ведьма, я ведьмак-девок пробую на смак А машинку твою яб назвал: 'Автоминетчик-САХАРНЫЕ ГУБКИ':D дарю - играйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 дарю - играйся Спасибо, ляляляляля, ляляляляля:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 В центре дождь в ближайшие два часа не прекратится (с) заберите эту гадусть:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 правда что ли??? больше не подглядывал? зряяяя... Правда, ево уже на этом свете нет вроде:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Правда, ево уже на этом свете нет вроде:заст: Нойкин шо ты за... придумай другую историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я не придумываю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я не придумываю никогда ты все придумал и даже то, что никогда не придумываешь. и не спорь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 В центре дождь в ближайшие два часа не прекратится (с) заберите эту гадусть:плачь:плачь:плачь:плачь Гони это все в Солоницевку:]/в квартире+15/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Гони это все в Солоницевку:]/в квартире+15/ а кто у нас в Солоницевке? надо ж знать кого осчастливлю таким подарунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас тепло. На подоконнике расцвёл цветок, днём ни чё, а на ночь воняет резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас тепло. На подоконнике расцвёл цветок, днём ни чё, а на ночь воняет резко он не контролирует себя ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Он плачет на дождь, на вид как искуственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Он плачет на дождь, на вид как искуственный такое? Хойя называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Адин в адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Адин в адин хороший цветочек)) неприхотливый и симпатичный. не тюкай его - пусть растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2017 сначала думал не туда попал)) цветуёчки какие-то)) *прыскользил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 сначала думал не туда попал)) цветуёчки какие-то)) *прыскользил)) здрастути, шеф)) шо не так с цветуечками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2017 шо не так с цветуечками?)) я в кактусах не разбираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах