Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 не ну а шо вы как в первый день создания а то не знаешь "не согрешишь - не покаешься")))) дя, у меня за окном уже опять цветуючки на абрикосине:класс::крутяшка: дедулька один сказал, что снег нестрашно, вот еслиб мороз и цветочки осыпались, тогда да. Хотя у нас с этими абрикосами, раз на раз неприходится. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 дедулька один сказал, что снег нестрашно, вот еслиб мороз и цветочки осыпались, тогда да. Хотя у нас с этими абрикосами, раз на раз неприходится. Будем посмотреть. цветочки остались:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 цветочки остались:класс: Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ждемс если шо - рванем к нойкину абрикосы объедать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2017 над цветочками должны пчелки летать Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 СЁДНИ НОЧЧЮ МАРОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 над цветочками должны пчелки летать Всем здрасти! Нойкин за пчилку не сгодится? привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 над цветочками должны пчелки летать Всем здрасти! Потеплеет-полетим. Чур жалами не баловаться Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 СЁДНИ НОЧЧЮ МАРОЗ Карауль его на улице с градусником, не вздумай спать. Завтра доложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2017 Нойкин за пчилку не сгодится? привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2017 СЁДНИ НОЧЧЮ МАРОЗ не пускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Нойкин тоже какой-то неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 С абрикос снег ушёл, цветы на месте, вот если б мороза сёдня ещё б ноччю не было- было б ваще бимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2017 С абрикос снег ушёл, цветы на месте, вот если б мороза сёдня ещё б ноччю не было- было б ваще бимба У нас абрикос уже отцвел..земляника сейчас цветет. [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 У нас абрикос уже отцвел..земляника сейчас цветет. накрой на ночь плёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 дождь со снегом почти утих - погода шепчет пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Во винигрет сегодня: снег, резина, абрикосы, пчелы, мороз. Я попал на шоу 'Море волнуется раз!'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 Во винигрет сегодня: снег, резина, абрикосы, пчелы, мороз. Я попал на шоу 'Море волнуется раз!'? это у вас винегрет) у нас здесь еще толком тепла и не было - март/апрель минус/нуль держится и снег/дождь вперемешку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Во винигрет сегодня: снег, резина, абрикосы, пчелы, мороз. Я попал на шоу 'Море волнуется раз!'? это у вас винегрет) у нас здесь еще толком тепла и не было - март/апрель минус/нуль держится и снег/дождь вперемешку))) вот вы страааанныеее...сказала ж утром: февраль продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 вот вы страааанныеее...сказала ж утром: февраль продолжается не по адресу фразочка)) у меня он точно продолжается все дни)) а у вас со следующей недели тепло обещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 не по адресу фразочка)) у меня он точно продолжается все дни)) а у вас со следующей недели тепло обещают) вычеркни себя из списка ага. обещают. если не передумают. синоптикам верить - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 чёта я закипел уже сегодня от бумаг.. пора их нафиг в сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 чёта я закипел уже сегодня от бумаг.. пора их нафиг в сторону)) спали их нафик!! во-первых, красиво горит во-вторых, тепло в-третьих, таки красиво ж горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 спали их нафик!! во-первых, красиво горит во-вторых, тепло в-третьих, таки красиво ж горит палить ноут?)) ага щас)) "бумаги" то все щас электронные - почта от них ломится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 палить ноут?)) ага щас)) "бумаги" то все щас электронные - почта от них ломится))) дожили и спалить красиво нечего кофе ноут залей - тоже ниче так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах