Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 есть, но не хо)) делись немедля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 делись немедля!!! ага - а потом в платье любимое не влезешь)) сам завтра может съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 ага - а потом в платье любимое не влезешь)) сам завтра может съем) ташожтакоэ....мож я новое платье полюблю)))) тебе низзя - липа спопнеццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 ташожтакоэ....мож я новое платье полюблю)))) ага щас - это мне еще потом счет за новое платье выставишь?)) сиди так лучше)) и без шоколада, и без платья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 ага щас - это мне еще потом счет за новое платье выставишь?)) сиди так лучше)) и без шоколада, и без платья)) жлоб-эконом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 жлоб-эконом))))) за это ж ты меня и любишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 за это ж ты меня и любишь)) ну ващет - да))) редкостное сочетание, всегда говорила, шо надо шефа в музэй сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 и шо я в музее буду делать?)) там же ниче трогать низзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 и шо я в музее буду делать?)) там же ниче трогать низзя))) экспонировать! таблычку нарисуем тебе\будем билетики и экскурсии дамачек водить - все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 хотел поделицца - но после предложения выше спрячу подальше)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 хотел поделицца - но после предложения выше спрячу подальше)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] я так не играю!!!!!! все мои бизнесЪ-планы рубятся на корню!!!! Пи.Си. ничеб ты не делилсо ибо щет за новое платье и тэ.дэ и тэ.пэ:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 Пи.Си. ничеб ты не делилсо ибо щет за новое платье и тэ.дэ и тэ.пэ ну без нового платья обошлась бы, а значит минус счет)) и выделенное - заметь - ты сама скрытые мысли пишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 ну без нового платья обошлась бы, а значит минус счет)) и выделенное - заметь - ты сама скрытые мысли пишешь)) какие мысли, если я сама не определилась чего хочу: шакалада или платье того и другого побольше! млин чехол на танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 танк[/size] Люся!, ты где колготки порвала, - Та за танк зацепилась, - O_O За какой еще танк???, - Та за тот шо на погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 Люся!, ты где колготки порвала, - Та за танк зацепилась, - O_O За какой еще танк???, - Та за тот шо на погонах не о том вы, батенька тут народ шакалада лишают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 Barbaris, правильно мыслишь))) хоть и Наборбукофф там пытается постепесняццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 так меняй колготки на шакалад и не один(ногито две, ну и за то шо повыше посчитай), остато к еще на колготки, так туда сюда и до танка добересси, а танк на фабрику Рошен, и буде табе щастье круглосуточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 вечер одни бизнес-планы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 Barbaris, правильно мыслишь))) хоть и Наборбукофф там пытается постепесняццо))) шо ты палишь контору?! нельзя ж меня так нагло из имиджа выталкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 вечер одни бизнес-планы))) Сбегла, ото 'шо повыше' пересчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 вечер одни бизнес-планы))) я фигею, конкурэнты как на дрожжах лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 Сбегла, ото 'шо повыше' пересчитывать шо значит "пересчитывать"? не сороконожка жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 шо значит "пересчитывать"? не сороконожка жеж повыше - это как раз не ноги имели ввиду))) я фигею, конкурэнты как на дрожжах лезут тапком его прибей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 повыше - это как раз не ноги имели ввиду))) уточни что именно шо аж пересчитывать приходится рисуется образ этакой многосиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 шо значит "пересчитывать"? не сороконожка жеж Так скоко?(кроме ножек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах