Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 тапком его прибей) нимагу я жеж дефачкатапком тока ты прибиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 Так скоко?(кроме ножек) чего скока?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 рисуется образ этакой многосиси там было:Пи.Си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 сиси Я про колготки, а не про комбиндрез, хотя могут бонусом пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 там было: :D "P.S.":де: представила этот жах:гг: Барбарискину [СКРЫТЬ=пусть тебе приснится пальма де майорка.][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 там было: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 Я про колготки, а не про комбиндрез, хотя могут бонусом пойти фетишист мелкотравчатый:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 "P.S." то подсознание)) а оно самое правильное)) не съезжай - здесь все свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 то подсознание)) а оно самое правильное)) не съезжай - здесь все свои) то у вас подсознание пятничное срабатывает:гг: не ну нормально: как шоколад так фиг выклянчишь, а как P.S. так все "свои":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 комбиндрез это ты вот про ту хрень шо под трусами крючочки?)) капец - пока додумаешься шо то оно и есть да стянешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 это ты вот про ту хрень шо под трусами крючочки?)) капец - пока додумаешься шо то оно и есть да стянешь)) запысуй: не стягивать - растегивать:гг: учишь вас, учишь...шо ап стенку горохом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 запысуй: не стягивать - растегивать учишь вас, учишь...шо ап стенку горохом запысуй сама: пришла и бегом разделась)) и нефиг ото время зря тратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 Барбарискину [СКРЫТЬ=пусть тебе приснится пальма де майорка.][/СКРЫТЬ] Мягкий посыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 запысуй сама: пришла и бегом разделась)) и нефиг ото время зря тратить) ты еще спичку зажги и с секундомером застынь Мягкий посыл? че мягкий? че посыл? милое пожелание: прикинь тебе щаяте такое привалит - замучаешься пересчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 с секундомером застынь это тебе тада к клиенту с "шизофреничным бредом" - кажись не перепутал диаХноз))) секунды - то там и то если встанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 это тебе тада к клиенту с "шизофреничным бредом" - кажись не перепутал диаХноз))) секунды - то там и то если встанет) это щаз шо было, а?! отдавай шоколад и я пошла абижаццо:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 отдавай шоколад и я пошла абижаццо если я весь шоколад отдам - то там будет уже не "пошла" - а покатилась)):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 если я весь шоколад отдам - то там будет уже не "пошла" - а покатилась)):крутяшка: давай сюды, я сама разберусь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 давай сюды, я сама разберусь наглые абижаки какие пошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 фетишист мелкотравчатый:гг: Яж тебе дело: - 'тело в дело' шоб да шакалата скоренько добраться, а ты меня шмоточником... Ну стринг, ой ремня на тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 наглые абижаки какие пошли))) щаз таблычку музЭйную нарисую: шефа руками мацать можно (1 мац = 1 шакаладка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2017 смотрю у вас тут уже садо-,мазо- вырысовывается)) покатился лучше я отседова)) всем нескучной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 Яж тебе дело: - 'тело в дело' шоб да шакалата скоренько добраться, а ты меня шмоточником... Ну стринг, ой ремня на тебя нету тебя за сутене деловодство последних стрингов лишат и будут правы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 апреля 2017 покатился я )) все. шакалад слопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 апреля 2017 тебя за сутене деловодство последних стрингов лишат и будут правы:гг: Ниче, в Шотландию перебеусь, там под килтом они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах