Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 ну за это пред выдам. но по второй жалобе - не вижу ничего оскорбительного. *мятки попей) передай ему, что там не оскорбление, а констатация факта. а факт вещь упрямая, хоть жмакает он\хоть не жмакает, а "если человек идиот, то это надолго" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 я в шоке. 21 век на дворе, а люди подорожником\чесноком зубы лечат\прикладывают. к голове прикладывайте - все равно там сквозняк. ой да ладно))) меня вон куча врачей уже лечениями подзаеб.... и что?))) я все равно практически ничего не пью из всего прописанного. ну разве что только после самих операций несколько раз брал обезбаливающее. а так чудно перетоптался)) ну да - "лез по стенкам" - но зато без этой туевой кучи лекарств.... *а на реабилитации вон вообще нифига не пью из лекарств - только зал/бассейн. ну разве что исключение - только мазь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 ой да ладно))) меня вон куча врачей уже лечениями подзаеб.... и что?))) я все равно практически ничего не пью из всего прописанного. ну разве что только после самих операций несколько раз брал обезбаливающее. а так чудно перетоптался)) ну да - "лез по стенкам" - но зато без этой туевой кучи лекарств.... *а на реабилитации вон вообще нифига не пью из лекарств - только зал/бассейн. ну разве что исключение - только мазь. зубы - не игрушка! лечить надо сразу ибо потом выйдет гораздо дороже и последствия могут быть серьезные от игнорирования боли. и да, это нервные клетки восстанавливаются, а зубы только гниют и выпадают. так кем надо быть, чтобы человеку с зубной болью советовать игнорировать стоматологов?! да процитируйте ж меня кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 зубы - не игрушка! лечить надо сразу ибо потом выйдет гораздо дороже и последствия могут быть серьезные от игнорирования боли. и да, это нервные клетки восстанавливаются, а зубы только гниют и выпадают. ну здесь согласен наполовину. если пломба только поставлена - то не всегда надо сразу бежать к врачу обратно. т.к. это просто еще могут быть отголоски лечения. а вот если под староватой пломбой начинает ныть - да всю ночь - я бы утром был уже у врача. т.к. это уже чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 ну здесь согласен наполовину. если пломба только поставлена - то не всегда надо сразу бежать к врачу обратно. т.к. это просто еще могут быть отголоски лечения. а вот если под староватой пломбой начинает ныть - да всю ночь - я бы утром был уже у врача. т.к. это уже чревато. я почему-то думаю, что там старая пломба... а насчет новой...никогда не было проблем\боли\дискомфорта с новой пломбой (во всяком случае не уходила от врача, если что-то не нравилось) может потому и редко у стоматологов бываю - качественно работу свою делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 ой да ладно))) меня вон куча врачей уже лечениями подзаеб.... и что?))) я все равно практически ничего не пью из всего прописанного. ну разве что только после самих операций несколько раз брал обезбаливающее. а так чудно перетоптался)) ну да - "лез по стенкам" - но зато без этой туевой кучи лекарств.... *а на реабилитации вон вообще нифига не пью из лекарств - только зал/бассейн. ну разве что исключение - только мазь. Падарожник приложи:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 а насчет новой...никогда не было проблем\боли\дискомфорта с новой пломбой (во всяком случае не уходила от врача, если что-то не нравилось) может потому и редко у стоматологов бываю - качественно работу свою делают мне года полтора назад в краматорске ставила девочка пломбу - но временную. т.к. долазился уже до не могу)) и вот под временной пару дней потом ныло- и то просто из-за того что десна отходила видать))) сам прикол что ту временную через неделю надо было менять на постоянную - но так и пролазил с ней полгода точно. потом тока поставил постоянную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 зубы - не игрушка! лечить надо сразу ибо потом выйдет гораздо дороже и последствия могут быть серьезные от игнорирования боли. и да, это нервные клетки восстанавливаются, а зубы только гниют и выпадают. так кем надо быть, чтобы человеку с зубной болью советовать игнорировать стоматологов?! да процитируйте ж меня кто-нибудь! Не нада тут сваю рикламку кидать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Падарожник приложи нету пока их) я бы приложил точно)) вчера еще снег был. щас хоть и дождик - но еще все лысое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 ну подорожник на зуб-это конечно супер...но то что эту истерику процитировал -спасибо! я этого так не оставлю... надеюсь- прямые оскорбления пользователей тут на форуме не допускаются Абидели мышку- насрали в норку:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 мне года полтора назад в краматорске ставила девочка пломбу - но временную. т.к. долазился уже до не могу)) и вот под временной пару дней потом ныло- и то просто из-за того что десна отходила видать))) сам прикол что ту временную через неделю надо было менять на постоянную - но так и пролазил с ней полгода точно. потом тока поставил постоянную) раз на полгода хватило, значит девочка - молодец:класс: у меня сложная пломба стоит, гарантию на год давали - простояла больше 10 лет, пока я не решила ее на более красивенькую поменять до сих пор жалею, что та стоматолог на историческую родину умотала апельсины трескать - с золотыми руками тетка была:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 Тюльпаны до земли раскрылись сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Абидели мышку- насрали в норку:кросафчег: Нойкин, процитируй все мои посты - с меня шакаладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 раз на полгода хватило, значит девочка - молодец ага - у нее ж и ставил потом постоянную) она аж себя похвалила - что какая ж она молодец, что так хорошо поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Тюльпаны до земли раскрылись сёдня в смысле "до земли"?? я сегодня видела: красные, желтые, белые тюльпаны - нормально растут, красивенько:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 Абдуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 ага - у нее ж и ставил потом постоянную) она аж себя похвалила - что какая ж она молодец, что так хорошо поставила) :класс:конечно, молодец! таких стоматологов надо беречь\записывать телефон на все носители (бамажные в том числе)\холить и лелеять ибо здоровые зубы - залог здоровья! Зы.Сы.цитируйте мою последнюю фразу! я гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 в смысле "до земли"?? я сегодня видела: красные, желтые, белые тюльпаны - нормально растут, красивенько:крутяшка: Пару дней назад были нераскрытые, а сёдня лепестки до земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 от падлючкыыы) хотел пойти свой пост снести - так процитировали млять все)) ну вот зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Абдуришь как всегда, но какой-то момент ты будешь счастлив лелея надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Зы.Сы. а вчера иначе это писала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 от падлючкыыы) хотел пойти свой пост снести - так процитировали млять все)) ну вот зачем?) как ты меня назвал?!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 как ты меня назвал?! шо - мне теперь забаниться за пнл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 как всегда, но какой-то момент ты будешь счастлив лелея надежду Ат этих надежд все зубы стёрлись:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Пару дней назад были нераскрытые, а сёдня лепестки до земли нормальные, бокалами стоят))) во сравнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах