Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ну за это пред выдам.

но по второй жалобе - не вижу ничего оскорбительного.

*мятки попей)

передай ему, что там не оскорбление, а констатация факта. а факт вещь упрямая, хоть жмакает он\хоть не жмакает, а "если человек идиот, то это надолго" (с):)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я в шоке. 21 век на дворе, а люди подорожником\чесноком зубы лечат\прикладывают. к голове прикладывайте - все равно там сквозняк.

ой да ладно)))

меня вон куча врачей уже лечениями подзаеб.... и что?))) я все равно практически ничего не пью из всего прописанного.

ну разве что только после самих операций несколько раз брал обезбаливающее. а так чудно перетоптался)) ну да - "лез по стенкам" - но зато без этой туевой кучи лекарств....

*а на реабилитации вон вообще нифига не пью из лекарств - только зал/бассейн. ну разве что исключение - только мазь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ой да ладно)))

меня вон куча врачей уже лечениями подзаеб.... и что?))) я все равно практически ничего не пью из всего прописанного.

ну разве что только после самих операций несколько раз брал обезбаливающее. а так чудно перетоптался)) ну да - "лез по стенкам" - но зато без этой туевой кучи лекарств....

*а на реабилитации вон вообще нифига не пью из лекарств - только зал/бассейн. ну разве что исключение - только мазь.

зубы - не игрушка! лечить надо сразу ибо потом выйдет гораздо дороже и последствия могут быть серьезные от игнорирования боли.

и да, это нервные клетки восстанавливаются, а зубы только гниют и выпадают. так кем надо быть, чтобы человеку с зубной болью советовать игнорировать стоматологов?!

да процитируйте ж меня кто-нибудь!:]

Поделиться сообщением

зубы - не игрушка! лечить надо сразу ибо потом выйдет гораздо дороже и последствия могут быть серьезные от игнорирования боли.

и да, это нервные клетки восстанавливаются, а зубы только гниют и выпадают.

ну здесь согласен наполовину. если пломба только поставлена - то не всегда надо сразу бежать к врачу обратно. т.к. это просто еще могут быть отголоски лечения.

а вот если под староватой пломбой начинает ныть - да всю ночь - я бы утром был уже у врача. т.к. это уже чревато.

Поделиться сообщением

ну здесь согласен наполовину. если пломба только поставлена - то не всегда надо сразу бежать к врачу обратно. т.к. это просто еще могут быть отголоски лечения.

а вот если под староватой пломбой начинает ныть - да всю ночь - я бы утром был уже у врача. т.к. это уже чревато.

я почему-то думаю, что там старая пломба...

а насчет новой...никогда не было проблем\боли\дискомфорта с новой пломбой (во всяком случае не уходила от врача, если что-то не нравилось:)) может потому и редко у стоматологов бываю - качественно работу свою делают:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ой да ладно)))

Падарожник приложи:кросафчег:

Поделиться сообщением

а насчет новой...никогда не было проблем\боли\дискомфорта с новой пломбой (во всяком случае не уходила от врача, если что-то не нравилось) может потому и редко у стоматологов бываю - качественно работу свою делают

мне года полтора назад в краматорске ставила девочка пломбу - но временную. т.к. долазился уже до не могу)) и вот под временной пару дней потом ныло- и то просто из-за того что десна отходила видать)))

сам прикол что ту временную через неделю надо было менять на постоянную - но так и пролазил с ней полгода точно. потом тока поставил постоянную)

Поделиться сообщением

и да, это нервные клетки восстанавливаются, а зубы только гниют и выпадают. так кем надо быть, чтобы человеку с зубной болью советовать игнорировать стоматологов?!

да процитируйте ж меня кто-нибудь!:]

Не нада тут сваю рикламку кидать:кросафчег:

Поделиться сообщением

Падарожник приложи

нету пока их) я бы приложил точно))

вчера еще снег был. щас хоть и дождик - но еще все лысое

Поделиться сообщением

ну подорожник на зуб-это конечно супер...но то что эту истерику процитировал -спасибо! я этого так не оставлю... надеюсь- прямые оскорбления пользователей тут на форуме не допускаются

Абидели мышку- насрали в норку:кросафчег:

Поделиться сообщением

мне года полтора назад в краматорске ставила девочка пломбу - но временную. т.к. долазился уже до не могу)) и вот под временной пару дней потом ныло- и то просто из-за того что десна отходила видать)))

сам прикол что ту временную через неделю надо было менять на постоянную - но так и пролазил с ней полгода точно. потом тока поставил постоянную)

раз на полгода хватило, значит девочка - молодец:класс:

у меня сложная пломба стоит, гарантию на год давали - простояла больше 10 лет, пока я не решила ее на более красивенькую поменять:] до сих пор жалею, что та стоматолог на историческую родину умотала апельсины трескать - с золотыми руками тетка была:класс:

Поделиться сообщением

Тюльпаны до земли раскрылись сёдня

Поделиться сообщением

Абидели мышку- насрали в норку:кросафчег:

Нойкин, процитируй все мои посты - с меня шакаладка:]

Поделиться сообщением

раз на полгода хватило, значит девочка - молодец

ага - у нее ж и ставил потом постоянную) она аж себя похвалила - что какая ж она молодец, что так хорошо поставила)

:]

Поделиться сообщением

Тюльпаны до земли раскрылись сёдня

в смысле "до земли"??

я сегодня видела: красные, желтые, белые тюльпаны - нормально растут, красивенько:крутяшка:

Поделиться сообщением

ага - у нее ж и ставил потом постоянную) она аж себя похвалила - что какая ж она молодец, что так хорошо поставила)

:]

:класс:конечно, молодец! таких стоматологов надо беречь\записывать телефон на все носители (бамажные в том числе)\холить и лелеять ибо здоровые зубы - залог здоровья!

Зы.Сы.цитируйте мою последнюю фразу! я гений!:]

Поделиться сообщением

в смысле "до земли"??

я сегодня видела: красные, желтые, белые тюльпаны - нормально растут, красивенько:крутяшка:

Пару дней назад были нераскрытые, а сёдня лепестки до земли

Поделиться сообщением

от падлючкыыы) хотел пойти свой пост снести - так процитировали млять все)) ну вот зачем?)

Поделиться сообщением

Абдуришь

как всегда, но какой-то момент ты будешь счастлив лелея надежду:]

Поделиться сообщением

Зы.Сы.

а вчера иначе это писала)))

Поделиться сообщением

от падлючкыыы) хотел пойти свой пост снести - так процитировали млять все)) ну вот зачем?)

как ты меня назвал?!:D

Поделиться сообщением

как ты меня назвал?!

шо - мне теперь забаниться за пнл?))

Поделиться сообщением

как всегда, но какой-то момент ты будешь счастлив лелея надежду:]

Ат этих надежд все зубы стёрлись:кросафчег:

Поделиться сообщением

Пару дней назад были нераскрытые, а сёдня лепестки до земли

нормальные, бокалами стоят)))

во сравнила:задумчивый:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...