Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 шо - мне теперь забаниться за пнл?)) я тебя и там достану, так шо расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ат этих надежд все зубы стёрлись:кросафчег: подорожник приложи:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 подорожник приложи рискует стать форумным мэмом)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ат этих надежд все зубы стёрлись да помним мы про твою съемную в стаканчике)) я тебя и там достану, так шо расслабься да я и не напряжОн))) сел с кофе и шоколадом))) после кормежки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 подорожник приложи рискует стать форумным мэмом)))))))))))))))) Дать номер карты ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ох сёдни и пече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Дать номер карты ? с каких это пор ты на карту перешел?) было ж все в банке - трехлитровой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 да я и не напряжОн))) сел с кофе и шоколадом))) после кормежки)) шакалад говоришь...а я платье новое купила...это намек если шо...гони шакаладку!!!! Дать номер карты ?:кросафчег: давай и пин-код тоже не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 с каких это пор ты на карту перешел?) было ж все в банке - трехлитровой) может вспомнил шо в 21 веке живет...щаз даже картошку у бабушки покупая на терминал рискуешь нарваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 шакалад говоришь...а я платье новое купила...это намек если шо...гони шакаладку!!!! а шо есть шоколадка? хде?) /запыхывая бегом остатки/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 Приует, все в поряде, камни почистила, и все прошло, полоскание шалфеем. И это... давайте не будем больше о грустном Шо там в Киеве, карманники все на 'Евро' приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 давай и пин-код тоже не забудь А PUK не подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 апреля 2017 Приует, все в поряде, камни почистила, и все прошло, полоскание шалфеем. И это... давайте не будем больше о грустном Шо там в Киеве, карманники все на 'Евро' приехали? Ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 Зубы пересчитываете?)) Кто победил по количеству?))) -=-=-=-=- У нас уже несколько дней печет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 а шо есть шоколадка? хде?) /запыхывая бегом остатки/ шо за людына: шуршание фольгой даже в Харькове было слышно Приует, все в поряде, камни почистила, и все прошло, полоскание шалфеем. И это... давайте не будем больше о грустном Шо там в Киеве, карманники все на 'Евро' приехали? поздравляю! тут бои за твои зубья шли такие шо курская дуга не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Шо там в Киеве, карманники все на 'Евро' приехали? ну а куда ж без них) на прошлом сводка аж зашкаливала... и уже структуры все на усилении. *хорошо, шо в этом году все мимо меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ссыкло а ну цыц! Зубы пересчитываете?)) Кто победил по количеству?))) -=-=-=-=- У нас уже несколько дней печет (( Барбарыскин лидирует, остальные переводят шакалад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 Rsddle, Цем (ща, дочитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 От учи вас да учи))) Отдайте шоколад мне, я его растапливать буду и через трубочку пить, шоб мимо зубов И у вас зубы целые и мне хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 От учи вас да учи))) Отдайте шоколад мне, я его растапливать буду и через трубочку пить, шоб мимо зубов И у вас зубы целые и мне хорошо))) ну нееее...с кофе ж надо, чтобы кусочек шоколада во рту таял от глотка горячего кофе:крутяшка: если шо, я на зубы не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Отдайте шоколад мне, я его растапливать буду и через трубочку пить, шоб мимо зубов И у вас зубы целые и мне хорошо))) опять бизнес-план)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 И кофе- вред зубам! Всё мне)))) Нет шоколада-меньше поводов кофе пить))) Ах какая я полезная,мммм)))) завЫдую вам!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 И кофе- вред зубам! Всё мне)))) Нет шоколада-меньше поводов кофе пить))) Ах какая я полезная,мммм)))) завЫдую вам!))))) ты шо, жадина?!)))) ну ладно шеф - жлоб-эконом, ну ты жеж дефачка!!! дефачки - не жадины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 опять бизнес-план)) Фефочки)))) нам тока дай повод и бегом набизнесВумничаем та напланируем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ах какая я полезная,мммм)))) завЫдую вам!))))) кАлАбок, шота терзают меня смутные сомненья - шо платьячка будут пылицца в шкафу тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах