Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 оригинально) но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать) а я одеваюсь чтобы мне нравилось все адекватные люди одеваются так, чтоб им нравилось и было комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 а я люблю все белое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 а я люблю все белое .похвально...только горячкой не заболейте!..а то вдруг побледнеет!(шутка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 этим , кто угодно может заболеть и вряд ли именно от белого цвета ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 и почему именно горячкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 ну..не думаю,что кто угодно...все-таки для такой болячки нужно немало выпить..и отнюдь не лимонаду! или Вы вообще про горячку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 а я люблю все белое . тапочки и саван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет! Вы обратили внимание сегодня, какое солнце, какие краски - просто золотая осень! Не сдержался, сделал пару снимков. Выложил в новой теме:Фото сегодняшнего дня http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=162487#post162487 Идея не нова, но на форуме ее не нашел. Заходите сбрасывайте фото все, что увидели, что запомнилось за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhu 1 Опубликовано: 27 октября 2011 А мне вот сложно сейчас одеться чтоб комфортно было((( Беременность - не легкий период в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 тапочки и саван лучше брючки и кофточку .:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 ну..не думаю,что кто угодно...все-таки для такой болячки нужно немало выпить..и отнюдь не лимонаду! или Вы вообще про горячку? Я сейчас вообще ничего не пью , поэтому горячка ни ко мне . :подмиг:o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет! Вы обратили внимание сегодня, какое солнце, какие краски - просто золотая осень! Не сдержался, сделал пару снимков....у меня чего-то в той теме ваши фото не отображаюЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 ая фотки не вижу сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 Я сейчас вообще ничего не пью , поэтому горячка ни ко мне . :подмиг:o_O и чайку? да я пошутил...просто прилагательное "белый"-ассоциируется со всем чистым и положительным..за исключением горячки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 ая фотки не вижу сегодняшнего дня и я тремя браузерами попробовал-не грузяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 осень золотая пора, кружась опадает листва, ветерок дует в лицо, ты идешь и мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 верните , фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 и чайку? да я пошутил...просто прилагательное "белый"-ассоциируется со всем чистым и положительным..за исключением горячки!)))) я так и поняла :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 верните , фото. я не брал!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 лучше брючки и кофточку .:D люблю белые сапоги особенно в снежную зиму:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 осень золотая пора, кружась опадает листва, ветерок дует в лицо, ты идешь и мне хорошо и мне хорошо и тебе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 люблю белые сапоги особенно в снежную зиму:ладоши: А к сапожкам сумочку такую же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 октября 2011 А тут видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 и мне хорошо и тебе хорошои молодцы!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах