Мой Господин 8 Опубликовано: 12 мая 2017 .Когда уже эта долбанная простуда отпустит? пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 12 мая 2017 ты шо с дуба рухнул?))) нет, а ты рогонососец:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 12 мая 2017 супер аватарка! :] всем привет. фуу, вата затлела:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 мая 2017 нет, а ты рогонососец канделябр?))) кстати, каждый судит по себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2017 доброе..хотя не очень..с этим кашлем..ко мне аж в метро подошли, спросили, не плохо ли мне!..А я всего -навсего закашлялся..Когда уже эта долбанная простуда отпустит? Перепады темп эти такие коварные нет, а ты рогонососец:кросафчег: Какой-то у тебя опыт печальный Не обязательно им делиться -=-=-=-=-=-=- Второй кофе) С карамельками Сладко, ароматно, пасмурно, неплохо так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 мая 2017 Какой-то у тебя опыт печальный Не обязательно им делиться У тя сколька мужьёв-партнёров было ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2017 было ну так тоже поделись - куда твоя в ночные смены ходила?)) а то что-то эта тема тебе оч покоя не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2017 У тя сколька мужьёв-партнёров было ?:кросафчег: Ной , та не переживай, и внуков дождешься, и , если рассуждать логически- рога твои тоже со временем должны отпасть, с возрастом же ж кальций перестаёт усваиваться, хрупкость появляется Всё у тебя наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2017 :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2017 и внуков дождешься не дождется) если будет искать невестку -девственницу -- то это сейчас уже нереально найти) а т.к. будет и невесткам тыкать про кол-во - он же не умеет язык в таком в жопу засунуть - то они его и на порог пускать не будут))) поэтому внуки - будет ему четко мимо) а если еще и с ребенком уже будет - то там вообще мрак будет) он же таких за людей не считает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2017 не дождется) если будет искать невестку -девственницу -- то это сейчас уже нереально найти) а т.к. будет и невесткам тыкать про кол-во - он же не умеет язык в таком в жопу засунуть - то они его и на порог пускать не будут))) поэтому внуки - будет ему четко мимо) а если еще и с ребенком уже будет - то там вообще мрак будет) он же таких за людей не считает.. Ото пусть катается на своём унитазе, хоть какая-то радость в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 13 мая 2017 в хром не заходит как кэш пачистить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 мая 2017 Моль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 13 мая 2017 Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка— Че за трава то? — Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик... Тетка раплачивается и уходит. Бабка себе под нос:... — Срать будет шариками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Ли, оце вы с андрушкай тужитесь-фантазируете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 каска, сопли утри)) ты за все время так и не научился достойно отвечать. телефон не погрызи))) *запомни наконец-то - только убогие проходятся по чужим семьям. то, что ты с завидной регулярностью лезешь в чужую постель - то даже фантазий не надо, чтобы понять что в своей постели у тебя уже давно ноль) дальше я не отвечаю - как бы ты не лазил и не тужился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 каска, сопли утри)) ты за все время так и не научился достойно отвечать. телефон не погрызи))) *запомни наконец-то - только убогие проходятся по чужим семьям. то, что ты с завидной регулярностью лезешь в чужую постель - то даже фантазий не надо, чтобы понять что в своей постели у тебя уже давно ноль) дальше я не отвечаю - как бы ты не лазил и не тужился) Смешные вы, сами начинаете, а потом кто то вам виноват:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Семейные новости: девочке Лене, мама заплетала в косу цветочек, правда глиняный горшочек больно бил по спине. И снова здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 лениво и за кофе идти) повтыкаю тада так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Официант, можно мне кофе? - Я вам доктор что ли, откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 все-таки бассейн - это веСЧь)))) после него второе дыхание отрывается) теперь пошел за кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2017 А я заснула, что-то на погодку вырубило) Тоже кофе Потом батутом дободрюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Вот уже прилично читаю эту темку - флудилка вперемешку с акцией. А зачем эта акция? [СКРЫТЬ=А](Андрей, я все кинула тебе на почту - но мне пишет что "не доставлено")[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Главное чтоб в нем вода была, тоже весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 А я заснула, что-то на погодку вырубило) Тоже кофе Потом батутом дободрюсь)))) То нам надо было наши планы не отменять - сама вон хожу теперь скучаю) И погода, как назло - даже солнышко после обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах