Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Что Вы, я человек душевный и миролюбивый)))) я тоже ж наивный и доверчивый шокапец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 я тоже ж наивный и доверчивый шокапец)) за спиной ничего не хлопает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 за спиной ничего не хлопает?)))) еще нет - но спынка чухаецца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2017 я тоже ж наивный и доверчивый шокапец)) Надо же ... ну точно мой клон ! Да и Лизавета как я ...мирная , смирная ... Хорошо повеселились.... клоники !!! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 еще нет - но спынка чухаецца)))О форумский косяк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2017 Хорошо повеселились.... клоники !!! Спокойной ночи! ага - снов))) Об форумский косяк)))) не курю - нога болит)) ------ пойду и я спать)) старость не в радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 Надо же ... ну точно мой клон ! Да и Лизавета как я ...мирная , смирная ... Хорошо повеселились.... клоники !!! Спокойной ночи!спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 15 мая 2017 ага - снов))) не курю - нога болит)) ------ пойду и я спать)) старость не в радость))споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 на работу слесарем в школу устроился вот уволился теперь думаю попробовать Так летом же пора ремонтов в школах. Много вариантов заработков же) таки здравствуйте все и Вам здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 помог школе да и ладно Ну для меня школа - вообще больной вопрос.. Ищу вариант для обучения дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 всё таки без социума не обойтись на раннем развитии Припадочная училка - пенсионерка. Ребенок уже боится школу.. Длинная история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 я сам удивляюсь с училок у них нервы не в порядке почти у всех так на детей орут это капец Орет - то еще полбеды. А вот когда руки распускает тварь - это уже финишная.. У нас и до этого дошло. И поражает отношение родителей - боятся остаться без учителя. Школа рассказывает что учителей не хватает и замену никто не даст. В итоге нас решили выпихнуть из школы - а та ходит королем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 мая 2017 000, помог школе да и ладно меня даже поблагодарили за работу Наверное за то, что не все классы разбомбил, и металл не успел весь здать, болгарку не отобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 а почему ключик на авке Закрыто на ключик)) В душе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 та не замарачивайся все равно откроется Я и не заморачиваюсь) Хотя сейчас актуальней :"Жизнь бьет ключом и и все время по голове" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 мая 2017 уведомления на темы приходят? *а то шота перекрутил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 уведомления на темы приходят? *а то шота перекрутил))))))) Не знаю - я вчера подписки - сняла уведомления на почту) Но хоть стало сразу пускать - уже не ввожу постоянно логин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 мая 2017 болгарку у меня и так спрашивали но у меня нету инструмент дали ключ на 24-27 остальное всё своё Попробуй к 'ООО', может подойтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 мая 2017 да и жена мне как даст за подборку ключей Я могу и добавить с другой стороны если что))) Я теперь криминальный элемент - ч.1 ст.125 УК ))) Побежала на работку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 мая 2017 Я теперь криминальный элемент - ч.1 ст.125 УК ))) Побежала на работку)) Ну за один подзатыльник в воспитательных целях не посадят, а вот за сто, еще и одноразово ... Нинаю, нинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 мая 2017 Да что вы такое говорите?! Не бил я её! Я просто "дал пять" по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 16 мая 2017 таки здравствуйте всездравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 мая 2017 уведомления на темы приходят? *а то шота перекрутил)))))))) еще чего не хватало..я только от них отписался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 16 мая 2017 еще чего не хватало..я только от них отписался..отберите у него отвертку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 мая 2017 отберите у него отвертку!!!! у меня своих пол-ящика..зачем мне еще чужая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах