Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не умничай, цифру систраааа:]

Так я в цифирях не того...не понимаю. Ты задай такой вопрос в поиск " Сколько уходит трафика при просмотре онлайн фильмов или чего там ещё " и ?получишь вумные ответы спецов....

вон чего пишут..... сходи по адресу http://www.bolshoyvopros.ru/questions/320838-skolko-uhodit-trafika-pri-prosmotre-filmov-onlajn.html. Правда ,ты не написал чего хочешь смотреть....:гг:

Поделиться сообщением

Ramyne, Высший плотаж, процитировала 'каску' и темже концом его по лбу, научи:D

Поделиться сообщением

Дык блондинки тоже кое что смыслют ....:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

фух, утомилась ...пойду постреляю ...стрелялки -пузырики...эта развлекалочка успокаивает меня на раз....

Поделиться сообщением

Ramyne, Высший плотаж, , научи:D

Его или тебя ? Не, я боюсь это будет сильным ударом по вашим нервам!

Я тебя учила страсти -

был ты робок, как девица.

Я ж по этой самой части

уж давно не ученица. ....ой, понесло ...стоять гнедая!!!!:D

Поделиться сообщением

Я ж гнедая!!!!:D

Тыж казала шо ты бландинка:]

Поделиться сообщением

Устроили сегодня беби-бум в серьезном здании)) Ну не с кем малышню оставить - а на прием тоже надо было)) Три мамочки - это тоже сила)) Хороший день такой вышел))

Поделиться сообщением

Ну вот, дети вам в помощь

Ну нас и так хорошо приняли)) Все-таки что-то меняется - ну мне так показалось.

Поделиться сообщением

Ну по намекам я судить немогу, я сказал по существу исходя из твоих слов))

Поделиться сообщением

Вауууу!!! Накрылись одноклассники медным тазом!!!! З а б л о к и р о в а л и !!!! Войти не дают.... !!! Моих одноклассников человек 10 там !!!! О времена, о нравы!!!

Поделиться сообщением

Вауууу!!! Накрылись одноклассники медным тазом!!!! З а б л о к и р о в а л и !!!! Войти не дают.... !!! Моих одноклассников человек 10 там !!!! О времена, о нравы!!!

у меня работает:гг:

Поделиться сообщением

ФБ в помощь:] Ниче, спамить скоро начнут со ссылками:]

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Правда ,ты не написал чего хочешь смотреть....

ты как андрушка : буквы видишь, а не вникаешь - я не смотреть , а транслировать хочу:матюгальник:

Поделиться сообщением

ты как андрушка : буквы видишь, а не вникаешь - я не смотреть , а транслировать хочу:матюгальник:

Ну и ....и чего раскричался?... так напиши и тебе ведуны поведают сколько потратишь трафика на свою забаганку! :де:

Поделиться сообщением

у меня работает:гг:

А у нас всё - чвах....отрезали нас от общения, а так было удобно!!!

Поделиться сообщением

Ну и ....и чего раскричался?... так напиши и тебе ведуны поведают сколько потратишь трафика на свою забаганку! :де:

тупые , видать , тут усе:заст:

Поделиться сообщением

А у нас всё - чвах....отрезали нас от общения, а так было удобно!!!

Ну скайп намного удобней.

поведают сколько потратишь трафика на свою забаганку

Там несложно прикинуть зная параметры свои все.

Поделиться сообщением

кажи : я передам каму надо:гг:

Ага...явки, пароли ,имена !!!!:нет:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=умный ты наш...а такое у тебя есть ? транслировать он хочет !]Teradek

Компания Teradek является одним из лидеров на рынке оборудования для телевизионного live стриминга. Совершив в свое время революцию своим миниатюрным и недорогим накамерным кодером Cube, обеспечившим компании лидирующую позицию в этом сегменте рынка. Сегодня Teradek предлагает широкий спектр оборудования для передачи видеосигнала, предназначенного для живых телетрансляций, видеопроизводства, интернет вещания и кинопроизводства.

Продукция Teradek включает в себя кодеры и декодеры для передачи видеопотока, беспроводные системы локальной передачи видео, системы распределенной (bonded) передачи видеосигнала по 3G/4G сетям сотовой телефонии, ПО для систем облачных технологий.

Все продукты Teradek отличаются профессиональным исполнением, высоким качеством, надежностью и невысокой ценой, что принесло им заслуженную популярность и обеспечило поистине массовое их применение от независимых видеооператоров до крупных телекомпаний.

Официальный сайт компании Teradek: http://www.teradek.com

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Качаете ТОРбраузер и будет Вам счастие)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...