Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 Кстати о голодном обмороке - пойду-ка я чайку попью) Чай будете?-Нет,спасибо, я вегитарианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 я запах и вкус коньяка не переношу тогда тебя оч выгодно приглашать в гости - мне больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 тогда тебя оч выгодно приглашать в гости - мне больше будет)не выгодно, я мало пью, но много закусываю))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 не выгодно, я мало пью, но много закусываю))))) так про закуску речи и не было))) так что - не страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Надо будет у главного админа доплату конфетами брать - за такое начальство))) Как думаешь - выгорит что-то из такого предложения?)) вот здесь вы, мелкие, почти правы)) с той лишь разницей, что он мне должен доплачивать за вас - я от вас с сединой уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 вот здесь вы, мелкие, почти правы)) с той лишь разницей, что он мне должен доплачивать за вас - я от вас с сединой уже))) Никааааааа) Наглый юрист пришел и объедает нас маленьких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 так про закуску речи и не было))) так что - не страшно))Вы только впустите, еду сама добуду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 вот здесь вы, мелкие, почти правы)) с той лишь разницей, что он мне должен доплачивать за вас - я от вас с сединой уже)))легкая седина украшает мужчину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 я тя с собой возьму:заст:Огласите маршрут, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 я тя с собой возьму Огласите маршрут, пожалуйста) вот и чудненько - сусанины бродите мимо моего холодильника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 вот и чудненько - сусанины бродите мимо моего холодильника)))Это он сейчас нас в путь благословил или витиевато послал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 ага щас мы вкурсе как ты готовишь и шо с этого?))) знаешь скока спиногрызов набегает?)) я сам вечно на диете в итоге)) затопчут и вас - конкуренты им ни к чему) Это он сейчас нас в путь благословил или витиевато послал?))) второе канешна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 второе канешна)))Эх, не тому тебя в институте благородных админов учили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 значит и бар весь выгребем а зубы не жмут?)) Эх, не тому тебя в институте благородных админов учили) ты где это таких ругательств набралась а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 он же юрыст всё красиво Пусть теперь темными лизаветинскими садами не ходит, мало ли что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Пусть теперь темными лизаветинскими садами не ходит, мало ли что))) коленки покусаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 ты где это таких ругательств набралась а?))Самоучка, талант от природы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Самоучка, талант от природы))) пытаешься меня самого скромного здесь затмить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 коленки покусаешь?)))))та яблоки спеют, падают, куда не попадя, на уровне глаз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 та яблоки спеют, падают, куда не попадя, на уровне глаз)))) кидай лучше грушами) я яблоки не оч люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 Никааааааа) Наглый юрист пришел и объедает нас маленьких))) Прибежала))))Чуть помидором не подавилась от возмущения! Напряжения и инет мой не выдержал, заглючило))))) Мы его образу, понимаешь ли, солидности прибавляем, а он , неблагодарный,ещё и вкуснях лишает! Стукнуть бы! И тикать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Стукнуть бы! И тикать))) вот почему все мелкие такие кровожадные а?)) а потом скажет шо то помидор заляпал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 Прибежала))))Чуть помидором не подавилась от возмущения! Тоже придется возмущение борщом заедать с буженинкой вприкуску) Стукнуть бы! И тикать))) Накажет - догонит - еще раз накажет)) Я лучше сразу в обморок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 о - смотрю колобки на вечер взбудоражились)) вы точно там чай пили?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 вы точно там чай пили?)))) Так мы все и рассказали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах