Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 угу - все равно ж узнаю))) *пошел я дособираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 угу - все равно ж узнаю))) Также?)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 вот почему все мелкие такие кровожадные а?)) а потом скажет шо то помидор заляпал)) Справедливые!)))) Тоже придется возмущение борщом заедать с буженинкой вприкуску) Накажет - догонит - еще раз накажет)) Я лучше сразу в обморок)) Я на случай догонит сначала попробую взгляд кота шрека))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 Я на случай догонит сначала попробую взгляд кота шрека))))) А лучше быстро и в разные стороны - одновременно ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 А лучше быстро и в разные стороны - одновременно ж)) Представила))))))) Мож швырнет чем-нибудь))) Надеюсь, съедобным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 Мож швырнет чем-нибудь))) Надеюсь, съедобным)))) Ну на это я точно не надеюсь))) Слишком же хозяйственный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 Наулыбалась сегодня с темки)) И настроение подправилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 мая 2017 Ну на это я точно не надеюсь))) Слишком же хозяйственный)) понадкусює... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 Наулыбалась сегодня с темки)) И настроение подправилось)) Тоже вечером насмеялась здесь))) Хотя день в расстроенных чувствах.. Кусочек жизни сегодня перелистнулся... Ты поймешь о чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 Тоже вечером насмеялась здесь))) Хотя день в расстроенных чувствах.. Кусочек жизни сегодня перелистнулся... Ты поймешь о чем я.. Тут и слов не подберу .. Сложно без эмоций) Тяжело все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет, приятного воскресенья! :цветочек: Меня не терять, вечером буду) С любовью, я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 мая 2017 Не промокни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 мая 2017 А мы убежали на концерт детский по стэп-дансу)) -.-.-.-.-.-. Андрей, хорошего полета и мягкой посадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 мая 2017 Нагулялись, концерт посмотрели)) Фото "правительственного квартала") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2017 Батюшки....сто лет не была в этих краях...А заборище у Рады какой !!! Теперь и до Мариинского дворца не подойдёшь , и Днепром не полюбуешься. Такой красивый вид был со смотровой площадки ,которая в конце этой аллеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Нагулялись, концерт посмотрели)) молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 мая 2017 .А заборище у Рады какой !!! Теперь и до Мариинского дворца не подойдёшь , и Днепром не полюбуешься. Такой красивый вид был со смотровой площадки ,которая в конце этой аллеи. Там все свободно гуляют по всем аллеям - можно всеми видами идти и любоваться) Там свободный вход. [СКРЫТЬ=размер больше][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2017 Там все свободно гуляют по всем аллеям - можно всеми видами идти и любоваться) Там свободный вход. А я думала ,что забором всё закрыто . Ну , если можно гулять там -это хорошо. Очень там красивые парки и слева и справа ,фонтан за Мариинкой..... нравилось мне там бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Халибарие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 мая 2017 Нагулялись, концерт посмотрели)) Фото "правительственного квартала") каждый день там езжу)))) можно на метро до работы добираться- а можно на 62 автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 каждый день там езжу Таксуешь Ахмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 мая 2017 Таксуешь Ахмет? угумсь. на 62 автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 22 мая 2017 угумсь. на 62 автобусе Я тоже хочу автобус, можно и не 62-й)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 мая 2017 Я тоже хочу автобус, можно и не 62-й)))))):гг: не-не-не! именно 62й! там МАЗы красивые желтенькие ходють! а то ж какой-нибуть ПАЗик ржавый подсунут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Я тоже хочу автобус, можно и не 62-й)))))):гг: Ня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах