Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 Я больше не буду) Или меньше)) Как правильней?))правильнее- наливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 Понятно) А список есть?) Смотрю вырисовывается компания на бокал вина)) И для иммунитета, говорят, полезно)))) одни поводы для "за")))) у вас чё - "горлопад"?)) Капец какой-то, уже ж и солнышко, и кажись без промерзаний, НетЬ, типа- давно не болели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 О, опять печки-лавочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 О, опять печки-лавочкидоставай семечки) настраиваем сарафанное радио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Я больше не буду) Или меньше)) Как правильней?)) правильней - написано выше - сидеть дома) *это обеим) И для иммунитета, говорят, полезно)))) вот только не для моего - как оказалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 Кто-то, кого-то, из будок не выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 А к чаю что? Я)) В кои-то веки кушать не хочу Потому только я и чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Кто-то, кого-то, из будок не выпускает а они да послушаются)))) прям щас)))))))))):подстолом: мелкие, а упрямые ж до чертиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 Я)) В кои-то веки кушать не хочу Потому только я и чай)) а кофе - никак?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 доставай семечки) настраиваем сарафанное радио) Ишо Вы мадам?, семачки то есть, и Циля в сарафане, таки отправим ее на базаре пошептаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 здравствуйте все Лизaвета, я уже попил кофе натуральногоПривет. Я кофе не пила, оказалось, что молоко закончилось. так что банальный чай с лимоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 здравствуйте все Лизaвета, я уже попил кофе натурального Из можжевеловых веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 Из можжевеловых веточеквидимо, вместе пили, если такая осведомленность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 а кофе - никак?)))) нИхАчу))) Буду сегодня капризной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 нИхАчу))) Буду сегодня капризной))тоже что ли покапризничать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 а они да послушаются)))) прям щас)))))))))):подстолом: мелкие, а упрямые ж до чертиков)) Вот, и упрямой ))) Вредничать, чё ли,хочется)) Точно темп))) Пойду хоть зверушек за бока пощипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 видимо, вместе пили, если такая осведомленность)))) Да нет, онже Павлик в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 Да нет, онже Павлик в туманеЯ против Павликов ничего не имею) туман - переживу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 правильней - написано выше - сидеть дома) *это обеим)Всё запретили)) Как же жить теперь-то)) Злой Вы, товарищ Андрей) Пойду тогда борщ варить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 Всё запретили)) Как же жить теперь-то)) Злой Вы, товарищ Андрей) Пойду тогда борщ варить))культурную программу значительно сократили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Злой Вы, товарищ Андрей) Пойду тогда борщ варить)) и это я злой?))) а сама вон как на больной мозоль - про борщ)) мне аж запах он) культурную программу значительно сократили)))) ага - им сократишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 куда меня сегодня ботинки понесут) сижу гадаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 куда меня сегодня ботинки понесут) сижу гадаю) а мне и гадать не надо))) процедуры продрых)) не дошел) но в зал и бассейн долезу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 а мне и гадать не надо))) процедуры продрых)) не дошел) но в зал и бассейн долезу))за буйки не заплывай)))) на велотренажере без шлема не катайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 за буйки не заплывай)))) авось никакая зараза не утопит))) на велотренажере без шлема не катайся)))) и наколенники/налокотники нацеплю))) а может не мелочицца - и сразу скафандр?)) *в нем и топицца быстрее как раз потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах