Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Я не люблю панамки))) И море пока не светит)))нельзя игнорировать этот важный символ отдыха) и старайтесь сами светить морю: расстелите на полу покрывало, примите на нем горизонтальное положение отдыхающего тела (обязательно в панамке) и наслаждайтеь тишиной и покоем. Все голодные чайки пусть подождут, ванна с морской солью дополнит Ваши ощущения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Погода "порадовала" тех кто на линейках) Хотя нам все равно - уже две недели, как в школу не ходили.. Табель тоже не видели)Нам повезло, погода на последнем звонке была солнечная, зато вечером гремело и сверкало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 нельзя игнорировать этот важный символ отдыха) и старайтесь сами светить морю: расстелите на полу покрывало, примите на нем горизонтальное положение отдыхающего тела (обязательно в панамке) и наслаждайтеь тишиной и покоем. Все голодные чайки пусть подождут, ванна с морской солью дополнит Ваши ощущения)))) и главное- кроме панамки шоп-НИЧЕГО!!!домашние будут в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 и главное- кроме панамки шоп-НИЧЕГО!!!домашние будут в восторге!Будьте смелее и раскованнее в Ваших желаниях отдыха))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 мая 2017 и главное- кроме панамки шоп-НИЧЕГО!!!домашние будут в восторге! Ну если учесть, что я единственная девочка в доме - а все остальные - противоположного пола, то предложение звучит заманчиво) Но оценит его только один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Ну если учесть, что я единственная девочка в доме - а все остальные - противоположного пола, то предложение звучит заманчиво) Но оценит его только один) во-во!! взвесьте хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Ну если учесть, что я единственная девочка в доме - а все остальные - противоположного пола, то предложение звучит заманчиво) Но оценит его только один)Вы не девочка, Вы - Богиня. настаивайте на этом!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Будьте смелее и раскованнее в Ваших желаниях отдыха))))):гг: шо, и панамку- прочь? не, ну это уже разврат!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 мая 2017 во-во!! взвесьте хорошенько! Весы в доме не держим))) На диетах не сидим))) Вы не девочка, Вы - Богиня. настаивайте на этом!))))) Зачем настаивать?) Они и так знают это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 шо, и панамку- прочь? не, ну это уже разврат!))))))))))Гулять так гулять, в панамке жарко)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Вы не девочка, Вы - Богиня. настаивайте на этом!))))) настойка "богиня" один бокал и вы- на небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Ну если учесть, что я единственная девочка в доме - а все остальные - противоположного пола, то предложение звучит заманчиво) Но оценит его только один)у нас перевес женщин 4 к 1)))) плюс две кошки-девочки))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 настойка "богиня" один бокал и вы- на небе!алкоголь исключается, иначе я из отпуска долго не приеду)))) отощают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 у нас перевес женщин 4 к 1 в смысле -женщины в среднем вчетверо тяжелее мужчин? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 алкоголь исключается, иначе я из отпуска долго не приеду)))) отощают)))) зато отдохнете!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 в смысле -женщины в среднем вчетверо тяжелее мужчин? :гг:нас численно больше) и все в панамках и при характере)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 мая 2017 в смысле -женщины в среднем вчетверо тяжелее мужчин? :гг: Я ж казав дрыщавого подбирала:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 мая 2017 )) А вы выпустились уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 зато отдохнете!))))))сформулируем иначе - это у них у всех будет возможность отдохнуть от меня) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Я ж казав дрыщавого подбирала:кросафчег: ушла за тапком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 мая 2017 у нас перевес женщин 4 к 1)))) плюс две кошки-девочки))))) День мужа - 8 марта и буква "ж" на туалете?)))) Ювелир) У нас соотношение в два раза меньше и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 А вы выпустились уже ?уходим в училище, экзамены еще сдать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 уходим в училище, экзамены еще сдать надо хорошее дело! у нас старшая тоже в колледж ушла в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 хорошее дело! у нас старшая тоже в колледж ушла в свое времянам для дальнейшей учебы училище - обязательная ступень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 нам для дальнейшей учебы училище - обязательная ступень очень правильно! медицина? или авиастроение к-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах