Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 очень правильно! медицина? или авиастроение к-нибудь?направление искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 направление искусства умничка! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2017 Всем хорошего дня. Мама рОдная....ливень стеной ,голова кругом , сердце на вылете....полное O_O . Мой внук уже один курс колледжа прошагал ! Довольны что поступили и не остались штаны протирать в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Всем хорошего дня. Мама рОдная....ливень стеной ,голова кругом , сердце на вылете....полное O_O . Мой внук уже один курс колледжа прошагал ! Довольны что поступили и не остались штаны протирать в школе.молодцы. Успехов в учебе. У нас пока сухо, думаю из дома выйти или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2017 Лиз , голос приобрёл силу и тембр ? Пусть дерзает -это так здорово ! А вот мои внуки не пошли по моим стопам....не поют ,не танцуют ! Внучка уже определилась - медицина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2017 Весы в доме не держим))) На диетах не сидим))) QUOTE] Весы держим , но диету не держу. Изредка проверяю -сколько нахомячила в бока и прочие места! Ужасаюсь и продолжаю баловаться выпечкой. Вкусно же ж !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Лиз , голос приобрёл силу и тембр ? Пусть дерзает -это так здорово ! А вот мои внуки не пошли по моим стопам....не поют ,не танцуют ! Внучка уже определилась - медицина!Медицина тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 мая 2017 Судя по тому как дружно вы замолчали - делаю вывод " мы вас не ждали , а вы припёрлися." . Бывайте. Ладно Лизонька , пойду посплю под шум дождя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 Судя по тому как дружно вы замолчали - делаю вывод " мы вас не ждали , а вы припёрлися." . Бывайте. Ладно Лизонька , пойду посплю под шум дождя!я отвлеклась, слушала, повторяли произведение - сегодня играют ансамблем на концерте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 мая 2017 нельзя игнорировать этот важный символ отдыха) и старайтесь сами светить морю: расстелите на полу покрывало, примите на нем горизонтальное положение отдыхающего тела (обязательно в панамке) и наслаждайтеь тишиной и покоем. Все голодные чайки пусть подождут, ванна с морской солью дополнит Ваши ощущения)))) В каком бы тихом районе города ты не поселился, рядом обязательно поселится сосед с перфоратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 мая 2017 нам для дальнейшей учебы училище - обязательная ступень дальнейшая ступень- взамуш, можна и без пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 дальнейшая ступень- взамуш, можна и без пту взамуж всегда успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 мая 2017 Ы-первая буква в алфавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 мая 2017 У Насти тоже такой же тембр голосины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 26 мая 2017 У Насти тоже такой же тембр голосины ?У какой Насти и желательно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 мая 2017 У какой Насти и желательно в личку Не лю я лички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 мая 2017 - Вам нравится моя дочь? - В постели - да, а так - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 28 мая 2017 утро с тортиком)) и наконец-то отдали из ремонта мой ноутбук, а то с телефона разогнаться трудно)) жизнь налаживается(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 мая 2017 боброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 мая 2017 Алена, это Яна, - А я не Алена, - А я не Яна, я-на, так разговариваю-на. ДУ близится к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 мая 2017 ДУ близится к обеду для вскр- норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 28 мая 2017 выходной и каникулы - вообще супер теперь) осталось что-то сообразить на обед) семейство тортиком не покормишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 28 мая 2017 ку-ку) Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 мая 2017 для вскр- норм! Я молоко пила 10 мин назад, - А я кефир топор 30 ракет вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 28 мая 2017 Топор был явно не свежий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах