Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

очень правильно! медицина? или авиастроение к-нибудь?
направление искусства

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем хорошего дня. Мама рОдная....ливень стеной ,голова кругом , сердце на вылете....полное O_O .

Мой внук уже один курс колледжа прошагал ! Довольны что поступили и не остались штаны протирать в школе.

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня. Мама рОдная....ливень стеной ,голова кругом , сердце на вылете....полное O_O .

Мой внук уже один курс колледжа прошагал ! Довольны что поступили и не остались штаны протирать в школе.

молодцы. Успехов в учебе. У нас пока сухо, думаю из дома выйти или нет...

Поделиться сообщением

Лиз , голос приобрёл силу и тембр ? Пусть дерзает -это так здорово ! А вот мои внуки не пошли по моим стопам....не поют ,не танцуют ! Внучка уже определилась - медицина!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Весы в доме не держим))) На диетах не сидим)))

QUOTE]

Весы держим , но диету не держу. Изредка проверяю -сколько нахомячила в бока и прочие места! Ужасаюсь и продолжаю баловаться выпечкой. Вкусно же ж !!!!:]

Поделиться сообщением

Лиз , голос приобрёл силу и тембр ? Пусть дерзает -это так здорово ! А вот мои внуки не пошли по моим стопам....не поют ,не танцуют ! Внучка уже определилась - медицина!
Медицина тоже неплохо

Поделиться сообщением

Судя по тому как дружно вы замолчали - делаю вывод " мы вас не ждали , а вы припёрлися." . Бывайте.

Ладно Лизонька , пойду посплю под шум дождя!

Поделиться сообщением

Судя по тому как дружно вы замолчали - делаю вывод " мы вас не ждали , а вы припёрлися." . Бывайте.

Ладно Лизонька , пойду посплю под шум дождя!

я отвлеклась, слушала, повторяли произведение - сегодня играют ансамблем на концерте

Поделиться сообщением

нельзя игнорировать этот важный символ отдыха) и старайтесь сами светить морю: расстелите на полу покрывало, примите на нем горизонтальное положение отдыхающего тела (обязательно в панамке) и наслаждайтеь тишиной и покоем. Все голодные чайки пусть подождут, :]ванна с морской солью дополнит Ваши ощущения))))

В каком бы тихом районе города ты не поселился, рядом обязательно поселится сосед с перфоратором:]

Поделиться сообщением

нам для дальнейшей учебы училище - обязательная ступень

дальнейшая ступень- взамуш, можна и без пту :]

Поделиться сообщением

У Насти тоже такой же тембр голосины ?

Поделиться сообщением

У Насти тоже такой же тембр голосины ?
У какой Насти и желательно в личку :)

Поделиться сообщением

У какой Насти и желательно в личку :)

Не лю я лички

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

- Вам нравится моя дочь? - В постели - да, а так - нет.:]

Поделиться сообщением

утро с тортиком)) и наконец-то отдали из ремонта мой ноутбук, а то с телефона разогнаться трудно)) жизнь налаживается(с)

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Алена, это Яна, - А я не Алена, - А я не Яна, я-на, так разговариваю-на.:] ДУ близится к обеду:)

Поделиться сообщением

выходной и каникулы - вообще супер теперь) осталось что-то сообразить на обед) семейство тортиком не покормишь))

Поделиться сообщением

для вскр- норм!

Я молоко пила 10 мин назад, - А я кефир топор 30 ракет вперед.:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...