Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 он в меня верит) Алень:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 2 июня 2017 крыжовник, блокнотик, муж, алень...нужны слова для связки: Хочу крыжовник, мучает тик, желание мое хранит блокноотик, а муж как северный алень, сгонять за ним ему все лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 июня 2017 какое отличное завершение дня))) так настроение подняли - одержали кое-какую победу над "системой") все-таки справедливость есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 2 июня 2017 О ком речь?: вы? или они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 июня 2017 О ком речь?: вы? или они? наша победа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Не кликай лихо Привет, милашка)) Я лихо не кликала, только Андрюшку (других не знаю тут, тебя не считаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июня 2017 или верует?)))свято))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Всем привет! я старенькая, хочу дружить с новенькими, люблю мальчиков( да кто их не любит))) ), к девочкам долго присматриваюсь))). Если меня не кантовать - мила в общении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июня 2017 крыжовник, блокнотик, муж, алень...нужны слова для связки: Хочу крыжовник, мучает тик, желание мое хранит блокноотик, а муж как северный алень, сгонять за ним ему все леньБарбарис... Александр Сергеевич... классика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Всем привет! я старенькая, хочу дружить с новенькими, люблю мальчиков( да кто их не любит))) ), к девочкам долго присматриваюсь))). Если меня не кантовать - мила в общении! Это ты каво новенькими абазвала ?да они Ильича живьём видели:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Это ты каво новенькими абазвала ?да они Ильича живьём видели:гг: :заст: я не знала:заст: тогда я новенькая с налетом прошлогоднего лета:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 :заст: я не знала:заст: тогда я новенькая с налетом прошлогоднего лета:крутяшка: Заплесневеешь ищо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Заплесневеешь ищо:гг: не успею:де: Андрушка женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 не успею:де: Андрушка женился? У тя на ниво виды ?:заст: ему Шота атрезали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 У тя на ниво виды ?:заст: ему Шота атрезали:заст: угу, виды, еще с того лета шота это шо? у него нечего было резать кроме мАзгов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 угу, виды, еще с того лета шота это шо? у него нечего было резать кроме мАзгов:да: Щяс нас забанють:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Щяс нас забанють:заст: я ж любя, а любя можно... или уже нельзя?:заст: пошла правила почитаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 я ж любя, а любя можно... или уже нельзя?:заст: пошла правила почитаю:да: Не поймут-с:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2017 Это ты каво новенькими абазвала ?да они Ильича живьём видели:гг: Вот всё то ты знаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Не поймут-с:гг: Как? Меня можно не понять??? Я ж проста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2017 Как? Меня можно не понять??? Я ж проста)) О, это как сказать .... сказать просто , а понять это ж ...оооо ...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 люблю мальчиков( да кто их не любит))) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 я а дальше?, 'клава' залипла?, ну лан, такуж и быть продолжу твое изречение, а то ты застеснялся я вижу :'...я, я, я коко джямба, я, я, о, о...' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Как? Меня можно не понять??? Я ж проста)) Та все панятно, есть 2 категории: 1) Проста - стОит девяносто, а 2) Проста так - стОит четвертак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июня 2017 Та все панятно спасибки))) зачищено) утро - вроде можно и поспать подольше, а все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах