Justice 397 Опубликовано: 7 июня 2017 я с четырех часов утра тихо ненавижу кошек наш спал дольше нас - поэтому проблем не было с ним)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 июня 2017 наш спал дольше нас - поэтому проблем не было с ним))))))а я полы в коридоре намывала, потому что "мы" обиделись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 июня 2017 я с четырех часов утра тихо ненавижу кошек Хароший пендель поможет вашей любви:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июня 2017 а я полы в коридоре намывала, потому что "мы" обиделись( ну я люблю зверюшек, но если б так что-то гадил - то им бы пол и вымыла))) но вот не было таких сюрпрайзов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 июня 2017 ну я люблю зверюшек, но если б так что-то гадил - то им бы пол и вымыла))) но вот не было таких сюрпрайзов))тяжелый характер, что поделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 июня 2017 Хароший пендель поможет вашей любви:гг:пендели и тапки не со всеми прокатывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июня 2017 тяжелый характер, что поделаешь) у меня или у кошек ваших?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 июня 2017 у меня или у кошек ваших?)у кошки моей крысоловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 8 июня 2017 наверное котов у меня кошка так котов со всей округи и куда ей стока ведь 14лет Индиго ты наш, 'кот' ровесников не ищет " прикол товарищи, проспал 1,5 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 8 июня 2017 Индиго ты наш, 'кот' ровесников не ищет " прикол товарищи, проспал 1,5 сутоквсех кошек проспал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 8 июня 2017 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 8 июня 2017 агатак тебе и надо) ходи нецелованный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 проспал 1,5 суток ого сплюшка)) Дим, ты что приболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 июня 2017 ого сплюшка)) Дим, ты что приболел? Нет, соседу ремонт делал, шпаклевка там, обои и т.д., окно не открывали, парево сумашедшее, думаю, что от этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 Мы тоже затеяли в ванной - плитку мозаику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 врешь падиподозреваешь, что не соседу вовсе, а соседке?)))):чё::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 июня 2017 Я могу сказать о нашем новообретенном волновом собеседнике пока только одно. Я не знаток психологии-скорее любитель- но то что посты этого юзера имеют ярко выраженную мужскую ориентированность- могу утверждать. С огромной долей вероятности перед нами-либо мужчина либо женщина с изрядной долей мужского начала в психике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 дрова не брала... мне на выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 Я не знаток психологии-скорее любитель- но то что посты этого юзера имеют ярко выраженную мужскую ориентированность- могу утверждать. С огромной долей вероятности перед нами-либо мужчина либо женщина с изрядной долей мужского начала в психике моя блондинистость аж подзависла) теперь хоть погадаем кто за ником)) мне кажется, что все-таки женщина - 40-+ и одинокая. любит выделиться - но явно не выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 подозреваешь, что не соседу вовсе, а соседке?)))) где б и себе такого рукастого соседа найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 если чё я далеко живу а далеко это где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 степи батька Махна решил добить да?))) я историю никогда почему0то не любила)) пошла гуглить))) стыдоба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 та ладно бушь знать анархист с южных наших степей))) вот оно мне надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 степи батька Махнав степи из копытца воду тоже не пей... на всякий случай)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах