Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Игорек был модером ?

да - и оч приличное время. я его снял вот кажись летом прошлым. просто по ненадобности. не по залету.

на форе щас тихо - не вижу надобности в куче модеров.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
главное что терпит ибо за добро часто получает зло

так всегда ж было) "не делай добра - не получишь зла".

Поделиться сообщением

был такой пассажир и притом мужского пола

позиционировала себя ж как девка) и туфля была розовая там) я кстати думал шо то клоник перфа))

Поделиться сообщением

пока успею бурячок потереть на салатик молодой)) и рыбку дожарить)) все равно не понимаю о ком разговоры))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
всяко бывает в голове

эт надо у ДНК спросить он делал клоника девачку

ну вообще это ржачно видать)) склепал себе клона девачкового и сидишь идиотов этих с вениками в личке разводишь))) хотя это ж надо уметь сопли пускать розовые и все те приколы девок писать)) это ж ёб.. можно))))))))))

Поделиться сообщением

все равно не понимаю о ком разговоры))

Вот видишь какой пробел познаний... А речь про экс-модеров и админов !!! Так и не поняли мы сами кто был кем.! Но понимаем о ком говорим... в беседе ж столько лет!

Поделиться сообщением

А как Федора под клоном Архангел пыталась клеить меня... и заигрывала по мужски. всё пытала с кем я и кто у меня... да я её я раскусила и так распекла в пополняшке, шо она аж оправдываться начала....было дело...было!!! Да,сучка скандалов была отменная!!!

Поделиться сообщением

Andrey, я просто веники дарил но ничего лямурного не писал и подкатывал

мне Мирры и Белл хватило

а Бэлль смотрю тоже тихо пропала и кто там за ником я не знаю)) мне и фото нигде не досталось)) сам не просил же)) хотя зажигали с нею славно)))

*я тоже пошлил и тягался типа на форе за многими барышнями)) но в личке точно ничего не писал ) я просто отдыхал здесь)

Поделиться сообщением

А как Федора под клоном Архангел пыталась клеить меня...

от ее кол-ва клонов даже я в ах..)))) она и в юрфоруме пыталась вумно писать под ником - коломбина, если не ошибаюсь.

*и сам прикол - нет ее на форе уже сколько - с времен сбора. все ж обещала перечислить сначала, потом сказала шо лучше собакам поможет и ее сдуло отсюда)

Поделиться сообщением

от ее кол-ва клонов даже я в ах..)))) она и в юрфоруме пыталась вумно писать под ником - коломбина, если не ошибаюсь.

*и сам прикол - нет ее на форе уже сколько - с времен сбора. все ж обещала перечислить сначала, потом сказала шо лучше собакам поможет и ее сдуло отсюда)

мерзость еще та была... вот ни разу не жаль

Поделиться сообщением

да и сам как то прочёл недавно пару тем где всё начиналось и подумал этож какой надо быть дурой чтобы клнуть на такого идиота

эт я за себя

угу))) ну я тоже пишу везде шо я страшный ботан и нищеброд)) и чё?))

Поделиться сообщением

угу))) ну я тоже пишу везде шо я страшный ботан и нищеброд)) и чё?))

а мы верим!:]:ладоши::да:

Поделиться сообщением

мерзость еще та была... вот ни разу не жаль

ты знаешь с началом войны - многое на форе поменялось. столько пидарашей пришлось отсюда выпиливать шо писец........ и многие наши - с кем раньше, наоборот, были терки - стали как-то вот на "одну линию".

т.е. свои своих не кусали. тока пидарашей гоняли)

Поделиться сообщением

а мы верим!

да я сам верю)))

Поделиться сообщением

ты знаешь с началом войны - многое на форе поменялось. столько пидарашей пришлось отсюда выпиливать шо писец........ и многие наши - с кем раньше, наоборот, были терки - стали как-то вот на "одну линию".

т.е. свои своих не кусали. тока пидарашей гоняли)

да,да, я в курсе про волонтерство- но если человек был паскудой- он может хоть вывернуться- а отношения того уже не будет как к нормальному!

Поделиться сообщением

да я сам верю)))

верую!))))))))))

кстати,на днях случилась у меня в коллективе одна богословская беседа...кишки порвать можно!

Поделиться сообщением

да,да, я в курсе про волонтерство- но если человек был паскудой- он может хоть вывернуться- а отношения того уже не будет как к нормальному!

а я привык давать людям шанс - я оптимист) хотя опять же - всему есть предел.

Поделиться сообщением

а я привык давать людям шанс - я оптимист) хотя опять же - всему есть предел.

я тоже оптимист. но брезгливый. и если вижу что человек из дерьмеца состоит- то отношение будет соответствующее навсегда

Поделиться сообщением

но брезгливый. и если вижу что человек из дерьмеца состоит- то отношение будет соответствующее навсегда

я видимо по роду своей деятельности привык свое личное отношение особо не проявлять. т.е. в основном имел ж дело именно с дерьмом - уголовка ж. но личное отношение не должно ж влиять на результат. не буду подробно нудеть - оно нах здесь никому не надо)) но "диалоги" все равно веду.

Поделиться сообщением

перебью вам тему)) Andrey, а я сегодня в "рошен" заезжала. там "красный мак" твой был по скидке)) не 186грн.с копейками, а 130 грн. с копейками)) где-то так))

Поделиться сообщением

а я сегодня в "рошен" заезжала. там "красный мак" твой был по скидке)) не 186грн.с копейками, а 130 грн. с копейками))

я из принципа года два уже не покупаю ничего рошеновского.

Поделиться сообщением

я из принципа года два уже не покупаю ничего рошеновского.

у меня ж ребятенок обожает тортик "прага")))

Поделиться сообщением

это в прошлом ф-ка К.Маркса ,теперь Рошен -завтра может быть другое название..... но продукция у них очень вкусная и разнообразная!

Поделиться сообщением

это в прошлом ф-ка К.Маркса ,теперь Рошен -завтра может быть другое название..... но продукция у них очень вкусная и разнообразная!

вот и мне все равно кто там владелец. ребятенок любит именно этот тортик - значит и покупаю)) но сама его не ем)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...