Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Андрей , ты без проблем заходишь на форум ? Писал же , что не дома.

висит у меня сегодня инет - посты дублируются. но я думал это у меня траблы здешние))) погода портится - штормовое объявили...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ой, в другой теме надо было спросить....но я запыхалась прыгать по темам.... так что не буду переносить вопрос , звыняйте !

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я сам шо идиот сижу посты-дубли объединяю и страницы грузятся дохрена и трошки))

Поделиться сообщением

висит у меня сегодня инет - посты дублируются. но я думал это у меня траблы здешние))) погода портится - штормовое объявили...

Интересная у тебя жизнь сложилась за эти годы . В постах появились нотки усталости и взрослости ! Да, жизнь не стоит на месте....

Поделиться сообщением

Интересная у тебя жизнь сложилась за эти годы . В постах появились нотки усталости и взрослости ! Да, жизнь не стоит на месте....

обычная жизнь)) просто понял, что сидеть в кабинете - ну не мое это)

мне надо постоянное движение)

да и после ... уже сложно перестроиться на домашний лад спокойный. поэтому пока применю себя в этой области - навыки есть - натаскаем молодняк))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нотки взрослости !

а это в чем проявляется?)

Поделиться сообщением

обычная жизнь)) просто понял, что сидеть в кабинете - ну не мое это)

мне надо постоянное движение)

))

Я тебя понимаю ,потому что в семье два человека Близнецы ! Они постоянно в движении , домашний быт ограничивает их свободу....им нужен простор и постоянное общение....Я же Рыба и мне мой дом -моя гавань .... мне в нём хорошо и спокойно! Чем дольше живу - тем понимаю ,ломать человека нельзя ,он сам выбирает для себя ,да

"Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя...."

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

а это в чем проявляется?)

Это словами трудно описать .Это, Андрюша на уровне чувств ! Читаю твои посты и слышу эти нотки ! Есть горечь - которую познал ,боль - которую перенёс ! Этот жизненный опыт заставляет тебя искать и применить его там , где ты считаешь нужным. Думаю такие решения принимают повзрослевшие мужчины!

Поделиться сообщением

Этот жизненный опыт заставляет тебя искать и применить его там , где ты считаешь нужным. Думаю такие решения принимают повзрослевшие мужчины!

ну именно это решение опять же не на пользу семье. но я не могу иначе.. закрыть меня дома точно не выйдет)

Поделиться сообщением

немного местного колорЫта))

[СКРЫТЬ=111]c609d0926b53.jpg

51e7c85035eb.jpg

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

ну именно это решение опять же не на пользу семье. но я не могу иначе.. закрыть меня дома точно не выйдет)

Да, не в пользу семье...но твоё ! Поэтому Близнецов зачастую (несправедливо) называют -эгоистами.....а они очень талантливые люди, добрые душой ! :) Но бывают моменты в их поведении которые , кроме как эгоизмом и грубостью , не назовёшь. Понять их сложно , а порою и невозможно ,но нужно! Вот так и живём , пытаясь понять и принять такую несовместимость !!!

Поделиться сообщением

Боже ж мой, куда тебя жизнь закинула......это ж столько сменить за пару лет мест. Таких разных : за климатом ,ментальностью , колоритом флоры и фауны !! Вот такое вашему знаку под силу . Главное -чтоб в тылу у тебя была поддержка и понимание!

Поделиться сообщением

Боже ж мой, куда тебя жизнь закинула......это ж столько сменить за пару лет мест.

ну я здесь уже работал когда-то по молодости))) начало жизни так сказать) но все равно закон бумеранга сработал)

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=сначала открылись фото а теперь нет....радикал выпендривается!]я радикалом не пользуюсь... он очень выпендривается и рекламы навалом! Пользую вот это для картинок и фото. Просто и без заморочек ...

http://pixs.ru/[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

фотки вон еще в евромайдане

Поделиться сообщением

Да я их здесь открыла первый раз...теперь никак не даёт посмотреть....

а где этот евромайдан , в политике...пойду гляну...

Поделиться сообщением

Мне понравились те, что ты здесь поместил...там окрыла -здесь не могу...может не тот код сюда определил.... помести ещё раз...пальмы здоровенные!

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=111]0a8046ec150a.jpg

da2f05915c30.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

ну я здесь уже работал когда-то по молодости))) начало жизни так сказать) но тогда сам был зеленым щенком)

Таким?

126652975115.jpg

Поделиться сообщением

О, открыла...Здесь пристойный вид...а на тех в майдане ужасть какая то!

А на этих пальмах кокосы есть , или это не те пальмы ?

Поделиться сообщением

Таким?

вот взгляд был точно таким же голодным и жалобным))) все время есть хотелось - пока втянулся))

а на тех в майдане ужасть какая то!

ну то показал разницу оппоненту)) хотя местность одна и таже)

Поделиться сообщением

А на этих пальмах кокосы есть , или это не те пальмы ?

да фиг их знает) но на авто пока точно ниче не падало - если паркуешь)

там оч многое обдирается еще зеленым

Поделиться сообщением

ну то показал разницу оппоненту)) хотя местность одна и таже)

Да , разительная разница...прилизанные пальмы и дорога и шалманы с тряпками и песком!!!! А чего вы доказываете человеку ,который дальше Баштанки не бывал нигде. Он всё на слухи ориентируется.....А у меня родычи и в Польше были, и в Израиле живут.....вон подруга инетовская приехала из Ирландии .Её дом родной в Латвии ...знаю я про их жизнь по заграницам...Там хорошо - где нас нет!!!

Поделиться сообщением

Да , разительная разница...прилизанные пальмы и дорога и шалманы с тряпками и песком!!!! А чего вы доказываете человеку ,который дальше Баштанки не бывал нигде. Он всё на слухи ориентируется...

Та до последнего ж надеешься что оно поумнеет! Ан нет- с каждым очередным клоном только дурнее становится!:] Ну и я докупы дурак что в дискуссию ввязался с идиотом!

з.ы. уже исправился- заигнорил!:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...