Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да , разительная разница...прилизанные пальмы и дорога и шалманы с тряпками и песком!!!!

ну то я еще красоту показал))) а если район сев.африки - где еще и повстанцы.. там вот реально мрак... как так можно жить в наше время - просто не понимаю. до сих остались там в прошлом веке... все эти их обычаи/поверья и т.д. - волосы шевелятся...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и щенки?

город оч многонациональный))) но щенков - военных/с оружием все равно по умолчанию обходят...

сам сравнивал разницу в десяток лет с хвостиком))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та до последнего ж надеешься что оно поумнеет!

Назвать его неумным нельзя , но тамтешний менталитет сам понимаешь...специфический ! Я поняла за многие годы общения с ним!

Поделиться сообщением

ну то я еще красоту показал))) а если район сев.африки - где еще и повстанцы.. там вот реально мрак... как так можно жить в наше время - просто не понимаю. до сих остались там в прошлом веке... все эти их обычаи/поверья и т.д. - волосы шевелятся...

я правда не совсем понимаю выбор района тренировок...начисто из подготовки исключается климатическая составляющая... к морозам не привыкнут парни..а лето уже как бы к половине приближаеЦЦа

Поделиться сообщением

Назвать его неумным нельзя ,

умным назвать тоже язык не поворачивается!

ИМХО слишком много тут внимания этому прямоходящему.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я правда не совсем понимаю выбор района тренировок...начисто из подготовки исключается климатическая составляющая... к морозам не привыкнут парни..а лето уже как бы к половине приближаеЦЦа

то пока мое расселение - офицерского состава))) мотаться буду с сентября.

а щенки и морозы учуют)) у них место дислокации иное) там и жара под 50 и ночью заморозки... такие охеренные перепады - шо крыша съезжает...

Поделиться сообщением

Андрюша , ты меня вернул на несколько лет в форумное общение в сети...Я вот о чём.... лет 10 тому был форум на Билайне.....сколотилась у нас там группа единомышленников...Писали обо всём ,прям семьёй были.

Был среди них лётчик из Бучи,что под Киевом.... Он выпал из общения и мы не знали,что думать Не знаю каким макаром он вышел в общение ......поздно ночью я сидела за компом. Оказалось он поехал в Африку инструктором .Очень скучал и тоже писал про их обычаи и жизнь непонятную. Выходил с трудом на связь на несколько минут... затем вернулся к семье и вспоминал это время = как страшный сон!

Поделиться сообщением

Был среди них лётчик из Бучи,что под Киевом.... Он выпал из общения и мы не знали,что думать Не знаю каким макаром он вышел в общение ......поздно ночью я сидела за компом. Оказалось он поехал в Африку инструктором .Очень скучал и тоже писал про их обычаи и жизнь непонятную. Выходил с трудом на связь на несколько минут... затем вернулся к семье и вспоминал это время = как страшный сон!

про ...писал?) если про него - то да - там условия жесть)

ну лет 10 назад меня вообще в инете не было с любой писаниной - у нас с этим жестко ж оч было. то щас обнаглел да и многое попустилось)))))))) мне ж уже не 23, а 39. разница колоссальная))

Поделиться сообщением

умным назвать тоже язык не поворачивается!

ИМХО.

Будь терпимее к людям. Мы такие разные. Не раздражайся , если IQ твоего собеседника не соответствует твоему восприятию !!!

Поделиться сообщением

про писал?) если про него - то да - там условия жесть)

ну лет 10 назад меня вообще в инете не было с любой писаниной - у нас с этим жестко ж оч было. то щас обнаглел да и многое попустилось)))))))) мне ж уже не 23, а 39. разница колоссальная))

Место назвать не имел права.....он хотел слышать через тысячи километров своих друзей...вот и прорывался как мог...хоть на пару минут.. Мы знали и дежурили ночью , чтоб его поддержать словом ! Были моменты , когда раскисал ....тогда я была для него отрадой и успокоением...Вы же знаете как я могу читать стихи...он читал и благодарил за минуты покоя! Вот что ты мне напомнил , Андрей!:да:

Поделиться сообщением

Место назвать не имел права.....
я думал может после сказал...

у меня и семья тогда не знала - я про брата/родителей - где я был в те года) то спустя годы могу иногда что-то озвучить)))

так и сейчас - могу в общем континент называть - но не более))

Поделиться сообщением

Вот что ты мне напомнил , Андрей!

судя по тону разговора - напомнил все-таки близкое к душе...

Поделиться сообщением

судя по тону разговора - напомнил все-таки близкое к душе...

Ты знаешь, очень был дружный коллектив на том форуме . Многие писали о семьях, детях ,о работе....многие влюблялись !!! Затем форум билайн закрыл. Скандал получился ......админы сливали наше общение на загнувшийся российский какой то форум...мы это обнаружили случайно ...Всё наши разговоры , но под другими никами там появлялись синхронно с Билайном.... подняли хипиш и они быстро закрыли наше общение....Для нас это был удар. Я попыталась и открыла маленький форум, что бы вернуть всех ...но прежнего общения не получилось.....заходили многие ,но вдруг появились склоки, какие то недовольства....я терпела года два и закрыла лавочку раздора....А теперь ты напомнил мне о тех временах!

Здесь на форуме был один из наших...но не прижился!!!!

Поделиться сообщением

а почему не прижился?

мне этот фор нравится именно тем что нас здесь всегда немного - ну вот точно как домашний/семейный выходит)

если б еще склок не было - то вообще б класс) и так до чертиков устаешь - а заходишь сюда - еще и здесь отгребаешь...

Поделиться сообщением

Ты знаешь, очень был дружный коллектив на том форуме . Многие писали о семьях, детях ,о работе....многие влюблялись !!! Затем форум билайн закрыл. Скандал получился ......админы сливали наше общение на загнувшийся российский какой то форум...мы это обнаружили случайно ...Всё наши разговоры , но под другими никами там появлялись синхронно с Билайном.... подняли хипиш и они быстро закрыли наше общение....Для нас это был удар. Я попыталась и открыла маленький форум, что бы вернуть всех ...но прежнего общения не получилось.....заходили многие ,но вдруг появились склоки, какие то недовольства....я терпела года два и закрыла лавочку раздора....А теперь ты напомнил мне о тех временах!

свой первый форум я тоже не забуду никогда.

Поделиться сообщением

я всем вечер ностальжи устроил)))))))))))):]

Поделиться сообщением

Andrey, Звезду, на костюмчик прошлый не?(а че, к речам и стилю подходит)))))

Поделиться сообщением

не понял)) разжуй)

Поделиться сообщением

я всем вечер ностальжи устроил)))))))))))):]

Ты не представляешь - какой подарок ты сделал.....спасибо!:ладоши:

Поделиться сообщением

звездный мальчик?))) (щас убьет, полягу, не поужинав))))):гг:

Поделиться сообщением

теперь весели нас))))

Ну и капризная ты.... нет шоб самой с песнями и плясками завалить на форум и с авоськой как у Семён Семёныча. И чтоб в ней усё было...я ж сидр пью ...не забыла!:D

Поделиться сообщением

Та я про авку)))

звездный мальчик?))) (щас убьет, полягу, не поужинав))))

у меня ж на погонах их по три)

я не тока звезданутый, но еще и оч скромный же))

Поделиться сообщением

звездный мальчик?))) (щас убьет, полягу, не поужинав))))):гг:

Не бойся, я тоже звездатая...не .... звезданутая.... ну звезда вон горит :гг: мы наш ,мы мир устроим и паровоз наш там где то заблудился!:де:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...