Лизaвета 26 Опубликовано: 11 июня 2017 Здрасте , а на ком ты заработала их...Давай делись , бо щас пойду искать киллера....!!!O_Oвот что мне нравится - пофестивалят на копейку, а вымогают рубль))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 сколько пропустила) но вчерашние "шашлыки" этого конечно стоят))) и розовое вино)) теперь встать невозможно) [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2017 поплавать - это так здорово ! Это действительно классно ...это так полезно для души и тела! это реально здорово)) пришел уже и с утреннего заплыва))) погодка супер) водичка + 22) сколько пропустила) но вчерашние "шашлыки" этого конечно стоят))) клоник, прогул запишу)) кстати, знакомое местечко))) судя по тому, шо уже возле мангала нет кучи стройхлама - "стройка века" там уже окончена?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 "стройка века" там уже окончена?))))) ну почти))) воду уже запустили - только зелено-черная была) а потом кинули какие-то таблетки - и стала ну точно как в рекламе баунти)) малышня выкупалась уже даже)) и ёлочки посадили по кругу как у тебя на даче)) и тебе очень большущий привет передавал - сам знаешь кто)) 2фотки я тебе на почту кинула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2017 и тебе очень большущий привет передавал - сам знаешь кто)) ну привет сами знаете куда занести))) шучу)) 2фотки я тебе на почту кинула)) ну тоже здорово - скока - почти 4 года он строил)) *угреб работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 Мг, так и запишем: мнясо+тайная переписка=... Всем ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 *угреб работать.. сильно там не нагружайся и ребятам привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 тайная переписка ну там просто фото - вы этих людей здесь скорее всего не знаете) я ж не могу чужие фото здесь показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 Та панятно, то я так, шуткую Клонирую: " угреб работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 июня 2017 приползла домой...если бы не тучи - меня бы и дальше носило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 приползла домой...если бы не тучи - меня бы и дальше носило))) а у нас вроде солнце и прячется, но все равно духота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 абабагаламага, МЫ, дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 Хачу такого кэта, кто бесплатно отдаст?, обязуюсь кормить до 9 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 Хачу такого кэта, кто бесплатно отдаст? губа не дура))) это дорогущие меховые комки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 губа не дура))) это дорогущие меховые комки)))) А вдрюг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 А вдрюг? ищи девушку с таким котом))) только так бесплатно выйдет)) кота получить)) а вот расходы на девушку подобьешь - поймешь что дешевле было кота купить самому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 ищи девушку с таким котом))) только так бесплатно выйдет)) кота получить)) а вот расходы на девушку подобьешь - поймешь что дешевле было кота купить самому))) И чего я "тарзаном" не вышел, котэ вседа со мной буфет, ну а девушки.....а девушки потом(хотя "потом", из половых органов останутся одни глаза, лишь-бы взгляд оставался твердым):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 И чего я "тарзаном" не вышел, котэ вседа со мной буфет, ну а девушки.....а девушки потом(хотя "потом", из половых органов останутся одни глаза, лишь-бы взгляд оставался твердым) перечитала, но не поняла ничего))) что-то сегодня совсем не соображается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 перечитала, но не поняла ничего))) что-то сегодня совсем не соображается))) Это типа: меня понимать не обязательно!, меня любить надо, и кормить вовремя Ниче, я сам "варененький". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июня 2017 меня любить надо, и кормить вовремя неужели никто не любит?) вот по статистике всегда орут что мужчин меньше чем женщин)) но при этом почитав - то больше мужчин одиноких, чем женщин) это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 мужчин В интернете, все мужики холостые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 июня 2017 000, Триошка, передавай всем привет, ЯСпать Всем СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 июня 2017 000, Триошка, передавай всем привет, ЯСпать Всем СН.куды????? а поговорить????))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 июня 2017 000, Триошка, передавай всем привет, ЯСпать Всем СН.это агентша ноль-ноль-ноль три)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 июня 2017 В интернете, все мужики холостые! вон оно че)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах