Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 niki08, вижу ты тоже к этому серьезно относишся и лишь бы что не хочешь лепить. Ты пока в поиске? Да все верно, хотела шиншиллу , свою , а где уменьшить можно кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Миша все знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 Да все верно, хотела шиншиллу , свою , а где уменьшить можно кто знает ? Я знаю !!! зайди в радикал и в окошечке где уменьшить .....до пикселей, поставь 100 или сколько хочешь.. http://www.radikal.ru/ Давай пробуй! Если что пиши, разберемся! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Цаца) умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 Цаца) умничка) Ты тоже хороший! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 чет совсем кроха вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 что случилось обещают -30 в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 чет совсем кроха вышла Поставь цифру больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 обещают -30 в ноябре Ты шутьшь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 niki08, сюда иди http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13216&page=17&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0%EA%E0+%F2%E5%E1%FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Цаца, одна барышня говорит ее муж прочел такоеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Я знаю !!! зайди в радикал и в окошечке где уменьшить .....до пикселей, поставь 100 или сколько хочешь.. http://www.radikal.ru/ Давай пробуй! Если что пиши, разберемся! Удачи! Все время пишет ; загрузка файла прошла неудачно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 просто каждую фразу надо по два раза повторять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 чето повтор получился.... Ники08 в личку загляни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 "Подарила мужу я Рога. Только чур не смеяться! В те далекие времена, когда еще был СССР, все было в дефиците, но кто хотел, тот мог многое достать.Вот и я мужу сделала подарок на юбилейный день рождения. Предложили мне настоящие оленьи ветвистые рога, больше метра длиной, тогда модно было на них шляпы вешать, я конечно же купила-экзотика ведь, а донести не могла, очень тяжелые. Попросила я мужа помочь подарок донести (он даже и не подозревал что нести будет), но все было хорошо, подарок ему очень понравился, несет домой.Подходим к дому (а раньше дворики были уютные и, мужички в домино играли) и тут-то начались вопрсики-заковырочки: Мужички: Ого-го, откуда такие рога несешь! Ответ мужа: Да вот жена подарила! Мужички: А мы думали рога наставляют, а тебе даже и подарили! ну и так далее… Так и лежат на шкафу у нас рога, а не весят на видном месте, ну не хочит он видеть их на стене." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 niki08, поздравляю! Ты сделала это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 добрый вечер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 niki08, ура! заработало! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 The Province, привет! классная подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи, это быль или рассказка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Цаца, история умалчивает если и быль-не моя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Признавайтесь , кто помог ,?:бананы: Ура,,,, ура ,, ура ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 niki08, поздравляю! Ты сделала это! Это кажется не я , мне кто-то помог и не признается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах