Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июня 2017 Доброе утро доброе))) смотрю эти дни на даты регистраций)) начинают старожилы возвращаться на форум)) это неплохая тенденция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июня 2017 погреб на работу Дим, сегодня ж воскресенье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 доброе))) смотрю эти дни на даты регистраций)) начинают старожилы возвращаться на форум)) это неплохая тенденция) Ну можно и так сказать. Поругался тут как-то сильно, хотя, я не прав был тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июня 2017 Поругался тут как-то сильно, хотя, я не прав был тогда ну Вас можно понять - я заочно о Вас знаю) просто не надо вспоминать старое) эти годы для всех нас оказались очень сложные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 с сырца в бортничи) край света... я в бортничах себе загранпаспорт делал...печально добираться без машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 Ну можно и так сказать. Поругался тут как-то сильно, хотя, я не прав был тогда я бы так не сказал, что неправ. было за что! привет, рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июня 2017 печально добираться без машины! печально))) но я не умею водить, а еду только с малявкой)) там детские сегодня посиделки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 печально))) но я не умею водить, а еду только с малявкой)) там детские сегодня посиделки))) а я наверное завтра поболею немного..пойду к врачу пускай ложит в больничку...так шо эту неделю Киев обойдется без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 я бы так не сказал, что неправ. было за что! привет, рад видеть! Привет, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 ну Вас можно понять - я заочно о Вас знаю) просто не надо вспоминать старое) эти годы для всех нас оказались очень сложные... Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 печально))) но я не умею водить, А я на курсы пошла)) Зачем- не знаю, но захотелось таки попробовать научиться би-бику водить Вообще в голову стали приходить непонятные идеи)) Всем день Грызу черешню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 А я на курсы пошла)) Зачем- не знаю, но захотелось таки попробовать научиться би-бику водить Вообще в голову стали приходить непонятные идеи)) Всем день Грызу черешню и когда мне лучше не выезжать в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 и когда мне лучше не выезжать в город? Говорят с августа)) Но будет же ж еще практика))) Где -нинаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2017 С Днем Отца, папашки!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 всё-таки приятно "стареньких" наблюдать на форе) Не забывают На днях и Анатолий 67 мелькал, и Алень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 С Днем Отца, папашки!:класс: спасиииб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 дождик! под кофе очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 И под чай, и под черешню, А вот с недели жару обещают, вот это уже печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуй , Магирус ! Здорово ,что ты зашёл на странички КФ , а то гуляешь по ХФ ! Главное в жизни уметь прощать и понимать свои поступки ! Заходи в общение ,не брезгуй нашим обществом ! Время внесло коррективы в наши характеры , думаю поэтому мы здесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 июня 2017 надо отсыпаться ибо завтра понедельник Так отсыпайся, тока весь не высыпься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 надо отсыпаться ибо завтра понедельник А меня сейчас повезут на здыбанку до знакомых... Давно я не выезжала в свет ! На улице солнушко , тепло.... Эх, ребятушки .....жизнь продолжается !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуй , Магирус ! Здорово ,что ты зашёл на странички КФ , а то гуляешь по ХФ ! Главное в жизни уметь прощать и понимать свои поступки ! Заходи в общение ,не брезгуй нашим обществом ! Время внесло коррективы в наши характеры , думаю поэтому мы здесь ! Привет! Да на ХФ давно не был, уже не помню, разве что мой аккаунт поломали). Да не брезгуют я, тем более что многие мне очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 июня 2017 Так, кому-то в будущем 'ни гвоздя, ни жезла', и не боятся, авто как велик, только колеса 4, и к габаритам привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах