Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 Так...начинаю разбор пазла....правая рука твоя.... а та шо под кубиком сиси...чья????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 Это одна я не жую?))) Прекратите подстрекать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2017 Твою ж двадцать пять.... я ж просила...ну и какие теперь сны.... так это - океан не фоткал)) нафиг он мне надо)) шо было - то и дал)) а то скажешь шо нецелованный ломаюсь)) Так...начинаю разбор пазла....правая рука твоя.... а та шо под кубиком сиси...чья???? тоже моя - скрестил руки на груди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 фруктового?))))))))) Ой, да любого...до головы приложить...у меня аж давление подскочило... Шеф...усё пропало...усё пропало ...сон...аппетит!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Твою ж двадцать пять.... я ж просила...ну и какие теперь сны....:ладоши: Не я пошла к холодильнику ...лёду наберу!!!я теперь тоже сижу переживаю, вдруг пляж нудистский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 Твою ж двадцать пять.... я ж просила...ну и какие теперь сны....:ладоши: Не я пошла к холодильнику ...лёду наберу!!! То я давно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Это одна я не жую?))) Прекратите подстрекать))))а в холодильничке столько вкусненького!!!! Аппетитненького!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2017 я теперь тоже сижу переживаю, вдруг пляж нудистский)))) пляж там культурный - я у боксерках)) так шо не нада тута изображать обмороки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 То я давно там)что у нас на поздний ужин наметилось?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 пляж там культурный - я у боксерках)) так шо не нада тута изображать обмороки))Не верю!!! (Станиславская Лизавета):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 так это - океан не фоткал)) нафиг он мне надо)) шо было - то и дал)) а то скажешь шо нецелованный ломаюсь)) тоже моя - скрестил руки на груди))) Ну тебе не надо океан, а нам же ж интересно...море бачила , океана = не бачила! Та и молодец что не ломаешься...мы ж по братски-сестрински общаемся...так что можно и пазлы...но океан тоже можна!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Ну тебе не надо океан, а нам же ж интересно...море бачила , океана = не бачила! Та и молодец что не ломаешься...мы ж по братски-сестрински общаемся...так что можно и пазлы...но океан тоже можна!:заст:не надо ей океана!!! ее еще больше с него поведет!!! У нее столько льда нет!!!))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 а в холодильничке столько вкусненького!!!! Аппетитненького!!!))) Вот так , да?)) Так вот ?)))) Ща воды напьюсь и места в животе не оставлю на ваши бутерброды !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 я теперь тоже сижу переживаю, вдруг пляж нудистский)))) Да не сьедят нашего хлопца...глянь какой крепыш -красавец.... Так что Андрейка плавай, набирайся сил и додому приезжай сильным и здоровым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Вот так , да?)) Так вот ?)))) Ща воды напьюсь и места в животе не оставлю на ваши бутерброды !))) а у меня блинчики со сметаной, оладушки кабачково-капустные, колбаска вкуснющая... а ты пей воду, она полезная - жуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 что у нас на поздний ужин наметилось?)))) Да пару пирожков: холодильник, если честно, размораживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 То я давно там) О, ещё одного рассектретили поедателя бутриков !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Да пару пирожков: холодильник, если честно, размораживается)хозяйственный... надо тоже будет этим заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2017 Ну тебе не надо океан, а нам же ж интересно...море бачила , океана = не бачила! ну тада сфоткаю тебе персонально его)) *не опошлять - я про океан)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 а у меня блинчики со сметаной, оладушки кабачково-капустные, колбаска вкуснющая... а ты пей воду, она полезная - жуть)))) Лизка...ну, ты и инквизитор!!! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 ну тада сфоткаю тебе персонально его)) *не опошлять - я про океан)))))))) ой... ой... ой... и в мыслях не было)))))):гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2017 Злые, Злые люди))) Сказала обливаясь водой)) Одни соблазны ночами темными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июня 2017 ну тада сфоткаю тебе персонально его)) *не опошлять - я про океан)))))))) Хорошо ,что успел написать вторую фразу...но поперхнулась я водицей здорово...океан так океан!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Лизка...ну, ты и инквизитор!!! :кросафчег: нам же эти самые... океаны не показывают)))) вот и довольствуемся малым счастьем))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2017 и не покажу щас океан)) я в голодном обмороке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах