Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

тышо какая форумовка, меня жешь полфорума начнет за пятки кусать)))

мое дело предложить) ты спросил выше))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А новеньким на форумовку можно?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЙаАлень, Как спина?, как ресторан? сам как?

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Как спина?, как ресторан? сам как?

Спина живая, ресторан сдох, сам не сам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мое дело предложить) ты спросил выше))

Ну такое... сегодня в 18 00 вылетаю в Аланию на две неделки, вернусь договоримся. Я тебе линию загара покажу :)

Поделиться сообщением

Спина живая, ресторан сдох, сам не сам.

Ну главное что сам живее всех живых, а перемемы всех коснулись, по разному конечно. И это, яж тебе говорил, держи хвост пистолетом:), и главное ребята-'перцем' не стареть!:]

Поделиться сообщением

Ну такое... сегодня в 18 00 вылетаю в Аланию на две неделки, вернусь договоримся. Я тебе линию загара покажу

обойдусь)) мне есть на ком линии рассматривать)

Поделиться сообщением

'>

Ой, Барисик...маладца :D Отличное пожелание и очччень важное в жизни!:] :ладоши:Чуть не забыла поздороваться , а то Барисик забил мОзги таким пожеланием , здравствуйте народ КФ . Денёк хороший ,солнушко греет !

Поделиться сообщением

обойдусь)) мне есть на ком линии рассматривать)

Та ладно тебе трио ! Пусть пазлы выставляет, посмотрим коллективом, оценим отдых !

Аленька , давай отдыхай , а потом фотоотчёт на фоне морюшка , покажи свои бицепсы-трицепсы.... они ж у тебя были недурны !!!!:]

Поделиться сообщением

Та ладно тебе трио ! Пусть пазлы выставляет, посмотрим коллективом, оценим отдых !

ну пазлы всем пускай) но выше вроде как было персональное предложение - "тебе", которое я и не оценила)

Поделиться сообщением

ну пазлы всем пускай) но выше вроде как было персональное предложение - "тебе", которое я и не оценила)

Знаешь трио, наши собеседники такое бывают пишут , что не знаешь как реагировать ! Алёшка не исключение , думаю он и не думал тебя обидеть . Написал под впечатлением ожидаемого отдыха ! Завидую белой завистью !

Поделиться сообщением

Вечер

С клавой вопрос решил. Во первых, старая сдохла, во-вторых новая не заработала, хотя в диспетчере задач она видна. Танцы с бубном с реестром, антивирус, не помогли. А потом я вспомнил про простой трюк - откат системы. Ну и заработала. Что было - так толком и не понял :)

Поделиться сообщением

спокойный вечер) аж непривычно) какой-то такой "оборот" был последние месяцы...

Поделиться сообщением

А потом я вспомнил про простой трюк - откат системы.

это ж самое простое решение))) я тоже если что откатываю систему и многие глюки пропадают))

Поделиться сообщением

Это потому-что, ваш покорный слуга, т.я., и величайший тактик и стратег всея Мира, на конец-то(а не то что вы подумали:)) отходит ко сну:]

Поделиться сообщением

Это потому-что, ваш покорный слуга, т.я., и величайший тактик и стратег всея Мира, на конец-то(а не то что вы подумали) отходит ко сну

сколько здесь скромняг)))) одна я наглючая мышь))

Поделиться сообщением

это ж самое простое решение))) я тоже если что откатываю систему и многие глюки пропадают))

Та да, но старая клава не работала в БИОС-е, тут как бы уже без вариантов , при том, что USB-контроллер включён и все порты рабочие (проверял)

Ну, той клавиатуре уже было лет 10 и столько раз её заливал, что она своё отработала на "ура" :]

Поделиться сообщением

а у меня глюки - это обычное состояние моего компьютера)

Чистить надо периодически, не надо всё устанавливать на диск "С" ну и прога есть Advclean - простая, до жути - просканируй комп, будешь удивлена :)

Поделиться сообщением

а у меня глюки - это обычное состояние моего компьютера)

такая техника должна работать как часики))) я стараюсь с техникой дружить))

Поделиться сообщением

Бузили тут? :)

Поделиться сообщением

сколько здесь скромняг)))) одна я наглючая мышь))

обещал нонче, приеду, и укушу:]

Поделиться сообщением

Бузили тут?

здесь врядли)) я здесь новенькая - только с мая месяца вот))) хотя почитывала форум давненько))) а потом после 7 лет со своего ушла... на дату регистрации не смотри - мне просто админ отдал служебный модерский акк - меня взяли в раздел объяв))) а я приперлась и флудить, но аккаунт уже менять не хочу))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...