The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 чьи? чья чье...китаец,что ли? (бородатый анекдот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 октября 2011 Спа-си-бо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Игорек) мои поздравления) я на мобильном, мне ни авки, ни карма, ничего кроме ника, но иногда я выхожу и на обычный, тогда кармлю) за понравившиеся сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 да полтысячи сообщений у нашего Игорька. семен семеныч... +1 к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 октября 2011 конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 октября 2011 конфетных снов!) какие люди! рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 октября 2011 какие люди! рад видеть! взаимно) и доброе утро усем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Еще все спят , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2011 бодрое утро! кажется сегодня погодка хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 бодрое утро! кажется сегодня погодка хорошая! Привет, Инфи. Погодка супер. А завтра вроде еще теплее будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 октября 2011 А я то думаю, че єнто мышей у меня в доме нет... кошкам аж скучно. А это оказывается вот такой сыр с прилавков Львова исчез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Классный расссссслабон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2011 А я то думаю, че єнто мышей у меня в доме нет... кошкам аж скучно. А это оказывается вот такой сыр с прилавков Львова исчез... А куда пропал сыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 В МАГАЗИНЕ весь сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 октября 2011 Сыра полно... токо он почти несъедобный... пропал именно вот такой... почему то, и не знаю куда... если в Киеве еще есть такой, - точно переселюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2011 Сыра полно... токо он почти несъедобный... пропал именно вот такой... почему то, и не знаю куда... если в Киеве еще есть такой, - точно переселюсь... А какой сыр предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 ДА В Киеве тоже с хорошими продуктами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 октября 2011 А какой сыр предпочитаешь? Вкуусный, и чтоб мышам нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2011 здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 октября 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2011 Игорь фото позитивные) красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 октября 2011 здравствуйте) Привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах