Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Предлагаю плащик рыбацкий, клеенчатый, на кнопках врего 30грн+доставка, шузы-непромокайки-50грн+доставка, надеюсь зонтик имеется? я буду неотразима) какого цвета плащик и калоши?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 я буду неотразима) какого цвета плащик и калоши?))) Зелененькие и голубенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 Ушел, буду когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Зелененькие и голубенькие“Подумать только! .. . Мой любимый цвет” (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 ЯСпать!, ВСЕМ СН!, и помните, понедельник на самом деле-легкий день!, не прогнозируйте себя в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июля 2017 ЯСпать!, ВСЕМ СН!, и помните, понедельник на самом деле-легкий день!, не прогнозируйте себя в обратномСпоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 Утро, прохлада, водички-то надо, шорты, футболка, на источник пошел, влаги 20ку домой 'привалил', чайник вскипел и я кофе испил. ВСЕМ, ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июля 2017 20ку домой 'привалил' Гирю 20-ти килограммовую? Спортсменом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 Гирю 20-ти килограммовую? Спортсменом стал? Мы бывшие спортсмены, а нынче рэкетмены... Та не, 2 баклажечки по 10л.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 кофеёк)) погодка радует)особенно опять в сравнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 кофеёк)) погодка радует)особенно опять в сравнении) Могобыть, могобыть. На Багинцевом моге напгимег, тюленям тоге комфогтненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июля 2017 На Багинцевом моге напгимег, тюленям тоге комфогтненько это они сами сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 На Багинцевом моге напгимег, тюленям тоге комфогтненько я тюленем лучше в наших широтах полежу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 Усем дратути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июля 2017 Усем дратути привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 это они сами сказали? Та шо Ви незнаете морзянку?, то они ластами нам усем настучали ХЕЛЛОУ ПИПЛЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 Усем дратути Шо?, одним токо 'усем'?', а справой стороны лица? чи с левой? подергивал И тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июля 2017 Та шо Ви незнаете морзянку?, то они ластами нам усем настучали ХЕЛЛОУ ПИПЛЫ! не..я то что настучали -никогда во внимание не беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июля 2017 Мы бывшие спортсмены, а нынче рэкетмены... Та не, 2 баклажечки по 10л.))) А, так бы сразу и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 не..я то что настучали -никогда во внимание не беру! Дас, батенькас, не морякс Вы, не морякс. Вам не морзянкус, а все скайпс подавайс, али вайберс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 3 июля 2017 Дас, батенькас, не морякс Вы, не морякс. Вам не морзянкус, а все скайпс подавайс, али вайберскрасиво жить не запретишь)))) нет, чтоб в рельсу стучать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 красиво жить не запретишь)))) нет, чтоб в рельсу стучать))) Повесить возле НБУ, и стучать по ней когда очередной транш из МВФ привезут, по заказу кого нибудь из 'наших отцов-министров сердобольных", народ соберетьси, авось после 'дележки' и ему/нам че достанетси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 Вечер чтолэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 и пошёл курить Курить вредно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2017 +32 в тэньёчке)) Вечер чтолэ надеюсь хоть к вечеру немного остынет) *еще и инет гавно висит - посты дублируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах