Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 а шо фоткать? песок один и тот же)) кактусов и то нету)) и отговорка у вас всех какая-та одинаковая)) видимо точно: с кем поведешься - того и наберешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 Чай, онли чай:заст: Круто!, ваще по Стингу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2017 инет - сплошные матюки)) пойду лучше подобие тенька поищу) 6 вечера ж тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 Но на телефоне долго загружать чтоб скинуть) Вайбер? Хотя, пуской останеццо тайной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 Нюхать)) Ну яже не ботаник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 июля 2017 Вайбер? Хотя, пуской останеццо тайной) Белоснежный голубоглазый кроля непоседа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 июля 2017 инет - сплошные матюки)) пойду лучше подобие тенька поищу) 6 вечера ж тока... Ещё столько ждать вам до ночного снижения темп хоть немножко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 инет - сплошные матюки)) пойду лучше подобие тенька поищу) 6 вечера ж тока... У кента в Турции +50, а он там работает, колесит по отелям с акробатическими номерами, выматывается от жары, а не от физ.нагрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 Белоснежный голубоглазый кроля непоседа)) голубоглазый блондин - красавчик же) Ещё столько ждать вам до ночного снижения темп хоть немножко.. мальчишки говорили что ночью не легче - поднимается что-то песочное(я слово забыла) и вообще дурдом там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июля 2017 Шеврон убойный в интенет-магазине Блин, куплю себе на рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 О, я ответил в 21:21 и стр. 21900, пойду пузо 'Хотэю' почешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 июля 2017 голубоглазый блондин - красавчик же).. Угу))) Как в сказке) мальчишки говорили что ночью не легче - поднимается что-то песочное(я слово забыла) и вообще дурдом там.. Мурашки как представлю Климат жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 21:21 тоже циферки собираешь?) я недавно в какой-то темке читала о них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 июля 2017 О, я ответил в 21:21 и стр. 21900, пойду пузо 'Хотэю' почешу) Так,циферки и мы увидели, Мож что-то и нам перепадет)) чеши за всех нас тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 ой нашкодничала))) страничка крутанулась и вместо "спасибки" нажала "поднять тему" в политике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 ой нашкодничала))) страничка крутанулась и вместо "спасибки" нажала "поднять тему" в политике)) Нет тебе прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 Нет тебе прощения сегодня гадалка-разводилка - сама себе темку создала рекламную и бегом писать себе с клонов там отзывы))) я наблюдала)) клоне так на 6-м мне надоело- снесла все одной кнопкой))) все старания за секунду)) очередная "ясновидящая" не увидела свой конец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 000, это мне как тонкий намек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 000, это мне как тонкий намек?))) ты мне еще нужен)) ты что забыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 ты мне еще нужен)) ты что забыл?)) Что бы по кустам прятался?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 тоже циферки собираешь?) я недавно в какой-то темке читала о них)) Отвечу как ВанДамм, двум дамам: 1. Специально не собираю, просто искренне удивляюсь совпадениям. 2. Я же не единоличник, конечно для всех вас почесал, проснетесь, а под подушкой...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июля 2017 Что бы по кустам прятался? а то))) прикинь тему эту))) я если буду идти не одна - то я тебя если что точно не знаю)) понял?) а то потом придется идти одной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 сегодня гадалка-разводилка - сама себе темку создала рекламную и бегом писать себе с клонов там отзывы))) я наблюдала)) клоне так на 6-м мне надоело- снесла все одной кнопкой))) все старания за секунду)) очередная "ясновидящая" не увидела свой конец)) Потомственный маг в 853 колене, заряжаю воду, крэмы, аккумуляторы. Верну в семью. Прогуляю Вашу кошку, собаку, квартиру, дачу, машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2017 а то потом придется идти одной)) Оттакот, обозвали страхопудалом на ровном месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июля 2017 ЯСпать. ВСЕМ СН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах