Магирус 578 Опубликовано: 4 июля 2017 А ты ччё полезного сделал?)) Ксюньку обнял, судя по фото Это более полезное, чем кабеля тягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2017 Завидуйте молча:язык::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 июля 2017 Зайшла) Доброї ночі напівнічникам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 июля 2017 Привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 4 июля 2017 Привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 июля 2017 Диментий, Гоцман, ты в курсе, шо тебя в Одессу не пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2017 Диментий, Гоцман, ты в курсе, шо тебя в Одессу не пустили? Моня, шоб вы были здоровы, Давид Маркович таки в 10м году гулял по Деребасовской А вообще знаете шо? А не знаете! Так я Вам спрошу, за что таки не пустили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 июля 2017 Моня, шоб вы были здоровы, Давид Маркович таки в 10м году гулял по Деребасовской А вообще знаете шо? А не знаете! Так я Вам спрошу, за что таки не пустили?? Да на съёмки Ликвидации-2 не пустили в Украину машкова. Только я вкурить не могу: снимает фильм кто - кацапы или Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2017 А шо так, забыл чей Крым?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2017 Ксюнька, с возвращением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 июля 2017 А шо так, забыл чей Крым?:гг: Да СБУ и Госпогранслужба лечат амнезию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2017 Да СБУ и Госпогранслужба лечат амнезию)) Мерси, принято к рассмотрению! Персональные санкции будут приняты немедленно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2017 Оу, погреб я пожалуй спать Завтра день обещает быть "веселым") Всем ДН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 Ксюнька, с возвращением!) Дякую) І тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Доброутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 не доброе почти 8 утра, а спасу уже от жары нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Норм, не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 июля 2017 день не задался... встреча вышла неприятной.. не доброе там он все отсканирует и сам тебе перешлет. без него нельзя было обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Точно недоброе. Бывшие коллеги почему-то решили, что я буду теперь делать работу бесплатно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июля 2017 Точно недоброе. Бывшие коллеги почему-то решили, что я буду теперь делать работу бесплатно(как правило, "бесплатно" означает что та же работа будет делаться в пять-шесть раз дороже! Рекомендую взять на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 там он все отсканирует и сам тебе перешлет. угу - получил без него нельзя было обойтись? а чего мне вопрос? если ему не влом херачиться почти за 400 км чтобы решить твой вопрос - то тебе что важнее - результат или твои обидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июля 2017 как правило, "бесплатно" означает что та же работа будет делаться в пять-шесть раз дороже! Рекомендую взять на вооружение.пусть идут не спеша лесом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Ха, а нас сегодня "коллега" наоборот позабавила. Написала молнию, но без подписи. Но Штирлиц прокололся одной фразой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 июля 2017 что-то сегодня почти всем звезды стали раком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 угу - получил а чего мне вопрос? если ему не влом херачиться почти за 400 км чтобы решить твой вопрос - то тебе что важнее - результат или твои обидки? Поддерживаю) такие ситуации показывают очень ярко отношение, сразу ж пулей в Киев Та и сама проблема серьёзная, должен рядом быть профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах