Ксюнька 354 Опубликовано: 6 июля 2017 Ахаха)))) Дімка,тікай поки не пізно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 июля 2017 Началось... Надеюсь свечку держать не будете?:гг: Зачем свечку? Светодиодный фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 Гутен морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 июля 2017 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 Вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 пошла в магазин за кофе)) купила йогурты, конфеты- а кофе забыла))) а второй раз идти лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 пошла в магазин за кофе)) купила йогурты, конфеты- а кофе забыла))) а второй раз идти лень)) Золотая рыбка чтолэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 Золотая рыбка чтолэ? а в чем шутка?) про память как у рыбок припоминаю что-то))) а золотая почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 а в чем шутка?) про память как у рыбок припоминаю что-то))) а золотая почему?) Так вот про память и рибку говорил) А золотая, ну мне так захотелось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 июля 2017 000, могу 30 Мб кофе отправить) Выходные накрылись медным тазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 А золотая, ну мне так захотелось можешь и дальше хотеть сколько влезет)) но желания я все равно не исполняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 000, могу 30 Мб кофе отправить) Выходные накрылись медным тазом ММСкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 можешь и дальше хотеть сколько влезет)) но желания я все равно не исполняю)) Я не рыбак и тебя даже не пытался ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 000, могу 30 Мб кофе отправить) Выходные накрылись медным тазом на пару чашек кофе еще есть) может завтра не забуду купить) а у тебя что уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 Я не рыбак и тебя даже не пытался ловить я потому в фуршете сегодня и не оглядывалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 я потому в фуршете сегодня и не оглядывалась)) То то я думаю, чего мне туда лень было идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 То то я думаю, чего мне туда лень было идти так ты ж говорил что ты туда и не ходишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 так ты ж говорил что ты туда и не ходишь)) До 5ти походов в год = не хожу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 До 5ти походов в год = не хожу а я там раз в неделю обязательно забегаю)) сижу фотки смотрю (ребята выслали) - так тоже на море хочется) эхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 а я там раз в неделю обязательно забегаю)) сижу фотки смотрю (ребята выслали) - так тоже на море хочется) эхххх... Еле допер, что это два разных предложения Думаю, а в чем трабл дома фотки посмотреть, типа в фурике не мешают чтолэ:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 Еле допер, что это два разных предложения Думаю, а в чем трабл дома фотки посмотреть, типа в фурике не мешают чтолэ сижу на полке в фуршете и смотрю))))))))))) перечитала - точно можно подумать что там )))) золотая рыбка ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 сижу на полке в фуршете и смотрю))))))))))) Як мавпа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 Як мавпа то рыбка, то мавпа))) хоть разорвись)) ну хоть не банальное: котик и солнышко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 ну хоть не банальное: котик и солнышко)) Служу форумуотечеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 Служу форумуотечеству! какой-то ты сегодня подозрительно покладистый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах