ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 О, я в часик ответил. "циферки не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 Да ладно, нормальный чел, если че, а если ниче, то че. Держи фразочку: Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком. (Фрейд Дима , ну что ты меня этим дядькой пугаешь...Он не всегда был прав... ведь хрень сморозил про женскую фригидность!!! Разбомбили его теорию ..а пух и прах!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 Ребята , это вам....."Мужчина - не тот, кто умнее-сильнее, Не тот с телефоном последней модели, С цепурой, на тачке и взглядом фривольным. А тот, кто не сделает женщине больно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Дима , ну что ты меня этим дядькой пугаешь...Он не всегда был прав... ведь хрень сморозил про женскую фригидность!!! Разбомбили его теорию ..а пух и прах!!!:D Женщины?, ну те такие, могут, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Ребята , это вам....."Мужчина - не тот, кто умнее-сильнее, Не тот с телефоном последней модели, С цепурой, на тачке и взглядом фривольным. А тот, кто не сделает женщине больно". Ну да, ну да, а я в 'Версачи', вааще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 И ещё ребята , как бы мне хотелось ,чтоб вам сказали такие слова...... Ты мне очень дорог- Как никто другой. Я и лёд, и порох , Если ты со мной. Соль слезы и сладость На моих губах. Боль моя и радость, Мужество и страх. Ты - моё молчанье И мои стихи. Встреча и прощанье , Святость и грехи. Этот день и вечер Я дарю тебе... Миг один - и вечность Ты - в моей судьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2017 Ты, знаешь , хочешь - хочешь не верь. Я когда то писала про энергетику ......так вот я чувствительный человек и поняла твоё желание поговорить , рассказать своё настроение. И это хорошо ,что у нас получается разговор ..... у меня то же бывает такое настроение...говорить, говорить..... и что бы кто то смог понять ... настрой поговорить есть.. но как показал здешний опыт форумский - это мне здесь оч потом вылазит боком.. я не о тебе сейчас, а в общем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 Ну да, ну да, а я в 'Версачи', вааще красавчик Ну, а кто спорит с тобой?! :гг: Красавец неописуемый!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 И ещё ребята , как бы мне хотелось ,чтоб вам сказали такие слова...... Ты мне очень дорог- Как никто другой. Я и лёд, и порох , Если ты со мной. Соль слезы и сладость На моих губах. Боль моя и радость, Мужество и страх. Ты - моё молчанье И мои стихи. Встреча и прощанье , Святость и грехи. Этот день и вечер Я дарю тебе... Миг один - и вечность Ты - в моей судьбе. Красивые слова, но как по мне, печали многовато, или сожаления, или обреченности от утраты, потери... ХЗ(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 настрой поговорить есть.. но как показал здешний опыт форумский - это мне здесь оч потом вылазит боком.. .. Да, я давно обратила внимание на форумное общение. Многое сейчас воспринимается открытыми нервами . Поэтому общение должно быть понятным и приятным собеседникам.... Не надо цеплять конфликтные темы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 Красивые слова, но как по мне, печали многовато, или сожаления, или обреченности от утраты, потери... ХЗ(имхо) Ничего себе трактовка и понимание этих строк....Я ничего такого не вижу.... Я вижу нежное признание и восхищение .я слышу шопот любящих губ и биение любящего сердца!:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2017 Не надо цеплять конфликтные темы ! я вообще не конфликтный и оч отходчивый) то ко мне вечно с претензией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Ничего себе трактовка и понимание этих строк....Я ничего такого не вижу.... Я вижу нежное признание и восхищение .я слышу шопот любящих губ и биение любящего сердца!:заст::заст: 'Инь' и 'Янь' - две стороны восприятия и изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2017 Я вижу нежное признание и восхищение .я слышу шопот любящих губ и биение любящего сердца! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Да, я давно обратила внимание на форумное общение. Многое сейчас воспринимается открытыми нервами . Поэтому общение должно быть понятным и приятным собеседникам.... Не надо цеплять конфликтные темы ! Ну некоторые коррективы с определенного периода реальность в нашу жизнь внесла, а так, все нормуль. Для нервных, у нас есть тема 'Крепкие нервы', пжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 Андрюша , отличный ролик! Мы на одной волне душевного настроения... очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 'Инь' и 'Янь' - две стороны восприятия и изложения Да, Дима - 'Инь' и 'Янь' - это ДАО....это - ЖИЗНЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2017 Мы на одной волне душевного настроения... очень понравился! угу)) за день на базе намахался)) вот и сижу втыкаю в такую медленную музычку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Да, Дима - 'Инь' и 'Янь' - это ДАО....это - ЖИЗНЬ ! Да, из двух противоположностей, на определенном этапе жизни, созидается одно целое, и не важно, какого оно 'пола'. Вечный двигатель, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2017 Ну, что мои хорошие...поздно уже....Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Ну, что мои хорошие...поздно уже....Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный! Спокойной ночи! Чур, я на нашем внедорожнике-'горбатый' 'Запорожец' на 20ти дюймовых 'катках":]. Споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 июля 2017 Доброутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июля 2017 Потягушки) Утречко и мята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 июля 2017 І мій ранок вам добрий) Сонно якось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 июля 2017 Хтось колись спав на сіні?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах