The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 Утро ! чё,правда,что ли? уже утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 The Province, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 декабря 2010 всем привет irismishka, уже по традиции тут дежурит:offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Миша, да а что? Добавлено через 59 минут Красный цвет шрифта зарезервирован для администрации, поэтому выделять цвет красным нельзя, если вы не администратор или модератор. цвет красным нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 декабря 2010 исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Миша, рефер и реферал не могут быть 99 и 100. (переформулируй и добавь в правила етой игры) Добавлено через 3 минуты А Я все летала А я все летала А ночь все летала Бегемот а он такой красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 irismishka, уже по традиции тут дежурит а может он бот? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Кажется кто-то не умеет писать черными буковками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 кажись форум глючит :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 кажись форум глючит кажись -не только форум,а и некоторых юзеров... А Я все летала А я все летала А ночь все летала Бегемот а он такой красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 The Province, Группировка белым по белому - ето круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 А Я все летала А я все летала А ночь все летала Бегемот а он такой красный ух ты как весело.. че курим, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 вот и я задумался над этим вопросом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 irismishka, шишки курить вредно :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 почти стихи получились)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 The Province, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Как вставить видео с YouTube? кульный дядька препод. кучу книг написал. это выступление на TEDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 irismishka, я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 irismishka, я тебя люблюда..признания в любви самому себе на этом форуме еще по-моему не было!:rofl::swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 irismishka, ты самый крутой. выходи за меня замуж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2010 Одно радует при таком раскладе...Появление детей сомнительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 The Province, а я програмным кодом размножаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 хм... главное чтоб на чужие компы не залез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 а я програмным кодом размножаюсь ты точно БОТ :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 ты точно БОТ :dirol: похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах