ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 ...а, что я ем?, а ем я осетрину, простую сельскую еду, простую сельскую еду, ее ловлю в своем пруду...:]"ушел за пельменями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июля 2017 вот такой мурал по улочке к Генпрокуратуре) [СКРЫТЬ=мурал][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 Прикольно И похрен, в том плане, к какому зданию эта улочка ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2017 Здравствуйте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 Здравствуйте!) Работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2017 Работа? Хуже, настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 Хуже, настроение Та, это дело поправимое, если только это самое настроение, не напоминает о себе ежедневно, тогда такую фигню, можно и к 'бытовухе причислить. А ЯСпать, глаза уже 'в кучу'. Завтра шонить придумаем тезкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Уважаемые сэры и сэрихи КФ! ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 июля 2017 И Вас туда же,мсье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Ти де?, а ти на морi, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июля 2017 Морген камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Морген камрады Чюсс, я кукен в окно, через 15 минутен шпилен на арбайтен, к айне еще одна жертвен, вот такая она арбайтен, 'Муж на час' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июля 2017 Кофе дринк унд арбайтен каменоломен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Киркайн не забуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Ушел. Буду, когда вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 июля 2017 Ти де?, а ти на морi, ( ну есть такое..еще пару дней..а потом тоже арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июля 2017 а я сегодня отдыхаю)) ну если получится)) кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 19 июля 2017 Пора создать клуб любителей покофеманить))) :крутяшка: нас тут много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Пора создать клуб любителей покофеманить))) :крутяшка: нас тут много! 1. Выпустить клубные карточки с логотипом КФ(в определенных кофейнях, предъявителю - скидка, а КФ - реклама).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 19 июля 2017 Прирожденный бизнесмен:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Пошел бизнесячить ВСЕМ, Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 июля 2017 1. Выпустить клубные карточки с логотипом КФ(в определенных кофейнях, предъявителю - скидка, а КФ - реклама).... и где такие кофейни ,добровольно предоставляющие скидки-брать будем?)))o_O:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июля 2017 и где такие кофейни ,добровольно предоставляющие скидки-брать будем?))) можно кофейне бартер предложить) им реклама у нас, а нам у них скидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 и где такие кофейни ,добровольно предоставляющие скидки-брать будем?)))o_O:кросафчег: Тебе Украины мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 'Генаратор идей', к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах