Justice 397 Опубликовано: 19 июля 2017 'Генаратор идей', к вашим услугам осталось спонсора найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 осталось спонсора найти)) К счастью, не я ищу спонсора. Сам спонсор, ищет таких как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июля 2017 К счастью, не я ищу спонсора. Сам спонсор, ищет таких как я. это должно быть обоюдное действие) дома тебя ж точно никто не найдет)) запрись еще и ключик выкинь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 это должно быть обоюдное действие) дома тебя ж точно никто не найдет)) запрись еще и ключик выкинь))) Юриспуденция у тебя превыше всего Так и делаю, только ключик не выбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июля 2017 Юриспуденция у тебя превыше всего народ обычно зимой в спячке))) а я эти пару месяцев почему-то - сплю на ходу даже)) объясни, плиз, про что ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 Проснешься-обьясню 'кофе допил, дела, дела(хотя кале дела?, дела у прокурора, у меня делишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июля 2017 Проснешься-обьясню так это долго ждать))) я и сейчас клубочком))) нет сил сегодня ни на что)) и работу прогуляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 июля 2017 ...... а я эти пару месяцев почему-то - сплю на ходу даже)) И не только ты..... я тоже сонная как муха вот уж сколько времени! Пью таблетку от головной боли ,взбадриваюсь и изображаю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июля 2017 Шо тут нового у нас? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2017 так это долго ждать))) я и сейчас клубочком))) нет сил сегодня ни на что)) и работу прогуляла) Вот и умничка. Себя любимую, надо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 Шо тут нового у нас? ) А кто его знает ! Как всегда все молча наблюдают . В беседе ты да я ...да мы с тобой! А если по сути вопроса , то каждый день новостями забрасывает - успевай разгребать . Народ в делах -заботах и не видит интереса в беззаботной болтовне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 можно кофейне бартер предложить) им реклама у нас, а нам у них скидки) 2. Кофейни надо выбирать не самые дорогие, но и не самые дешевые(само звучание КФ обязывает),как правило, у них автомат скидка при покупке от 2 чашек, а слово бартер, надо заменить на 'будем Вам полезны'... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Онигири 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Новый диванный эксперт в треде, задавайте свои ответы :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 3. Кофейни должны быть всеУкраинской 'сетью' определенного бренда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 проснулась под дождик) немного покапал) кофеёк)) ДНК-NEO, ты мне обещал объяснить там что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 4. Клубные карточки, выдавать 'жителям' КФ, после 200 сообщений от одного ника, в 'бизнес' разделе, могут быть свои нюансы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 проснулась под дождик) немного покапал) кофеёк)) ДНК-NEO, ты мне обещал объяснить там что-то)) Когда буду 'там', объясню 'что-то' Ушел. Буду, когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Когда буду 'там', объясню 'что-то' стесняешься здесь - приходи в приват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июля 2017 А кто его знает ! Как всегда все молча наблюдают . В беседе ты да я ...да мы с тобой! А если по сути вопроса , то каждый день новостями забрасывает - успевай разгребать . Народ в делах -заботах и не видит интереса в беззаботной болтовне . Я вообще не парюсь, кто там молча наблюдает. Ну заботы - єто ясно. А у меня ремонт, сцуко, активная стадия, Стяжку заливаю. Самые не любимые работы - грязюка и штукатурный комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедная Лиза 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Я вообще не парюсь, кто там молча наблюдает. Ну заботы - єто ясно. А у меня ремонт, сцуко, активная стадия, Стяжку заливаю. Самые не любимые работы - грязюка и штукатурный комплексмы еще не начинали (ремонт комнаты), купили обои, краску, пока ждем, когда вдохновения придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июля 2017 мы еще не начинали (ремонт комнаты), купили обои, краску, пока ждем, когда вдохновения придет) У меня всё сложнее и ужаснее, потому времени на вдохновение нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедная Лиза 4 Опубликовано: 20 июля 2017 да, у нас попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июля 2017 Хелоу усем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 У меня всё сложнее и ужаснее, потому времени на вдохновение нет: аж проснулась)) как представлю, что и меня ждет что-то подобное скоро) новострой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах