Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

аж проснулась)) как представлю, что и меня ждет что-то подобное скоро) новострой)

Да не вопрос, пиши:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да не вопрос, пиши

да пока нечего писать - только последний этаж в доме достраивается)) хотя и должны были его сдать еще в конце марта этого года)) но мне это затягивание наверное и в радость) еще просто не знаю с какой стороны потом подступаться к этому.. всё ж с нуля предстоит...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да , ремонт - это кошмар ещё тот ! У меня тоже всё рушится .....как подумаю сколько денег сейчас надо вбухать - пропадает всякий настрой и вдохновение !

Поделиться сообщением

да пока нечего писать - только последний этаж в доме достраивается)) хотя и должны были его сдать еще в конце марта этого года)) но мне это затягивание наверное и в радость) еще просто не знаю с какой стороны потом подступаться к этому.. всё ж с нуля предстоит...

ааа, тогда и волноваться не надо, получишь ключи, доки, осмотришься и только тогда...:)

Поделиться сообщением

Да , ремонт - это кошмар ещё тот ! У меня тоже всё рушится .....как подумаю сколько денег сейчас надо вбухать - пропадает всякий настрой и вдохновение !

а у нас вообще после строителей - всё с нуля.. сколько это будет стоить в итоге - даже еще и не пытаюсь считать))) поседею))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а у нас вообще после строителей - всё с нуля.. сколько это будет стоить в итоге - даже еще и не пытаюсь считать))) поседею))

Окна/двери хоть будут?

Поделиться сообщением

.... просто не знаю с какой стороны потом подступаться к этому.. всё ж с нуля предстоит...

Самое главное - должны быть деньги. Когда они есть ,то и дело будет ладиться....всё купишь, всё сможешь обустроить ! А сейчас продумывай каких мастеров искать надо ,что прикупать начинать... Составь план - дел и план - покупок! Сопоставь желаемое с возможностями и потихонечку начинай действовать !!! А приобретение жилья - это прекрасно!!! Я помню свои эмоции ,когда дождалась свою квартиру!!! Это непередаваемо словами ! А какой район , если не секрет?

Поделиться сообщением

Окна/двери хоть будут?

дверь входная будет - ну ее все равно ж потом менять. стеклопакеты уже поставили. проводку вывели только в коридор одну точку и под котел. остальное сказали сами.. хотя менеджеры трындели что разведут и по комнатам хотя бы по точке..

Поделиться сообщением

Мастера отделочники, дизайнеры (не в зуб ногой) со своими страшилками, выходи!:]

Поделиться сообщением

А приобретение жилья - это прекрасно!!! Я помню свои эмоции ,когда дождалась свою квартиру!!! Это непередаваемо словами ! А какой район , если не секрет?

своя квартирка - хоть и маленькая есть уже давно) а это вложение в новострой - на будущее - соф.борщаговка - там ЖК

[СКРЫТЬ=новострой]2f8b7a45566edad5e884562567d71b32.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Окна/двери хоть будут?

Ой, да сразу отказаться от их дверей, окон и чего они там ещё предлагают....У них всё фуфло ! Я в своё время отказалась и от обоев и сантехники их ....и всякой покраски!!! Правда , это было 20 лет тому!!!! :]

,

Поделиться сообщением

Я в своё время отказалась и от обоев и сантехники их ....и всякой покраски!!! Правда , это было 20 лет тому!!!!

а у нас ничего этого и не будет. ни сантехники, ни обоев - ну ничего вообще) просто стены, санузел даже неоштукатуренный)

Поделиться сообщением

своя квартирка - хоть и маленькая есть уже давно) а это вложение в новострой - на будущее - соф.борщаговка - там ЖК

Ну, район скажем ещё тот - но это ваш выбор. Вложение конечно правильное.... удачи тебе !

Поделиться сообщением

Ну, район скажем ещё тот - но это ваш выбор. Вложение конечно правильное.... удачи тебе !

ну лично я там жить не собираюсь) это вложение в ребенка - район не я выбирала, а просто как вариант тогда подвернулся с выгодным предложением. всегда ж можно и продать)

Поделиться сообщением

Так тебе и бояться нечего. Жить есть где . Ремонт можно делать не спеша и продумано . И домик из кирпичика ,красненького ..не из силикатного !

Поделиться сообщением

ну лично я там жить не собираюсь) это вложение в ребенка - район не я выбирала, а просто как вариант тогда подвернулся с выгодным предложением. всегда ж можно и продать)

Тогда и вкладываться можно на первый раз без излишеств по минимуму и посдавать её...Денежек поднакопить....а там время покажет! Это приятные заботы ,хотя и очень хлопотные!

Поделиться сообщением

Так тебе и бояться нечего. Жить есть где . Ремонт можно делать не спеша и продумано . И домик из кирпичика ,красненького ..не из силикатного !

вот потому и сижу расслаблено) ни о чем пока и не думаю) "не бегу впереди паровоза")

Поделиться сообщением

дверь входная будет - ну ее все равно ж потом менять. стеклопакеты уже поставили. проводку вывели только в коридор одну точку и под котел. остальное сказали сами.. хотя менеджеры трындели что разведут и по комнатам хотя бы по точке..

Значит хата продавалась по акции)))

Труб гхв, я так понимаю, тоже "кот наплакал"...

О, у одноклассника, между киевом и вишневым, тоже квадратные метры. Примерно такая же "комплектация"

Поделиться сообщением

Тогда и вкладываться можно на первый раз без излишеств по минимуму и посдавать её...Денежек поднакопить....а там время покажет!

тоже именно этот вариант и обдумывала - сделать минимум и под сдачу пока... главное, что стены есть - недвижимость всегда в цене.

Значит хата продавалась по акции)))

Труб гхв, я так понимаю, тоже "кот наплакал"...

да - под акцию) но хоть котел идет в комплектации) но в других линиях и без акции такая же комплектация)

Поделиться сообщением

да - под акцию) но хоть котел идет в комплектации)

С поганой овцы, хоть клок шерсти(с):]

Локацию/местоположение жк и цену за квадрат у личку плиз. Просто интересно, чокаво на сейчас

Поделиться сообщением

Лед тронулся! Господа присяжные заседатели. Ухожу в гости к Морфею. ВСЕМ СН:) "пирог сливовый испек, а дотронуться нет сил

Поделиться сообщением

Ухожу в гости к Морфею. ВСЕМ СН:) "пирог сливовый испек, а дотронуться нет сил

ШО, и ни кусочка? Вот это выдержка....и что никто не попробовал это кулинарное чудо.... я б так не смогла !O_O:]

Поделиться сообщением

Локацию/местоположение жк и цену за квадрат у личку плиз. Просто интересно, чокаво на сейчас

ЖК петровский квартал, соф.борщаговка - был нам м² по 10500грн. глянула ради интереса цену сейчас на нашу линию - 15 700 грн м²

Поделиться сообщением

Лед тронулся! Господа присяжные заседатели. Ухожу в гости к Морфею. ВСЕМ СН:) "пирог сливовый испек, а дотронуться нет сил
разлила сливовое варенье по банкам) видимо, невиданный урожай сливы в этом году))))

Поделиться сообщением

разлила сливовое варенье по банкам) видимо, невиданный урожай сливы в этом году))))

Готов банку варення принять в дар:гг::заст:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...