ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 аж проснулась)) как представлю, что и меня ждет что-то подобное скоро) новострой) Да не вопрос, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Да не вопрос, пиши да пока нечего писать - только последний этаж в доме достраивается)) хотя и должны были его сдать еще в конце марта этого года)) но мне это затягивание наверное и в радость) еще просто не знаю с какой стороны потом подступаться к этому.. всё ж с нуля предстоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 Да , ремонт - это кошмар ещё тот ! У меня тоже всё рушится .....как подумаю сколько денег сейчас надо вбухать - пропадает всякий настрой и вдохновение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 да пока нечего писать - только последний этаж в доме достраивается)) хотя и должны были его сдать еще в конце марта этого года)) но мне это затягивание наверное и в радость) еще просто не знаю с какой стороны потом подступаться к этому.. всё ж с нуля предстоит... ааа, тогда и волноваться не надо, получишь ключи, доки, осмотришься и только тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Да , ремонт - это кошмар ещё тот ! У меня тоже всё рушится .....как подумаю сколько денег сейчас надо вбухать - пропадает всякий настрой и вдохновение ! а у нас вообще после строителей - всё с нуля.. сколько это будет стоить в итоге - даже еще и не пытаюсь считать))) поседею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июля 2017 а у нас вообще после строителей - всё с нуля.. сколько это будет стоить в итоге - даже еще и не пытаюсь считать))) поседею)) Окна/двери хоть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 .... просто не знаю с какой стороны потом подступаться к этому.. всё ж с нуля предстоит... Самое главное - должны быть деньги. Когда они есть ,то и дело будет ладиться....всё купишь, всё сможешь обустроить ! А сейчас продумывай каких мастеров искать надо ,что прикупать начинать... Составь план - дел и план - покупок! Сопоставь желаемое с возможностями и потихонечку начинай действовать !!! А приобретение жилья - это прекрасно!!! Я помню свои эмоции ,когда дождалась свою квартиру!!! Это непередаваемо словами ! А какой район , если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Окна/двери хоть будут? дверь входная будет - ну ее все равно ж потом менять. стеклопакеты уже поставили. проводку вывели только в коридор одну точку и под котел. остальное сказали сами.. хотя менеджеры трындели что разведут и по комнатам хотя бы по точке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 Мастера отделочники, дизайнеры (не в зуб ногой) со своими страшилками, выходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 А приобретение жилья - это прекрасно!!! Я помню свои эмоции ,когда дождалась свою квартиру!!! Это непередаваемо словами ! А какой район , если не секрет? своя квартирка - хоть и маленькая есть уже давно) а это вложение в новострой - на будущее - соф.борщаговка - там ЖК [СКРЫТЬ=новострой][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 Окна/двери хоть будут? Ой, да сразу отказаться от их дверей, окон и чего они там ещё предлагают....У них всё фуфло ! Я в своё время отказалась и от обоев и сантехники их ....и всякой покраски!!! Правда , это было 20 лет тому!!!! , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Я в своё время отказалась и от обоев и сантехники их ....и всякой покраски!!! Правда , это было 20 лет тому!!!! а у нас ничего этого и не будет. ни сантехники, ни обоев - ну ничего вообще) просто стены, санузел даже неоштукатуренный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 своя квартирка - хоть и маленькая есть уже давно) а это вложение в новострой - на будущее - соф.борщаговка - там ЖК Ну, район скажем ещё тот - но это ваш выбор. Вложение конечно правильное.... удачи тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Ну, район скажем ещё тот - но это ваш выбор. Вложение конечно правильное.... удачи тебе ! ну лично я там жить не собираюсь) это вложение в ребенка - район не я выбирала, а просто как вариант тогда подвернулся с выгодным предложением. всегда ж можно и продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 Так тебе и бояться нечего. Жить есть где . Ремонт можно делать не спеша и продумано . И домик из кирпичика ,красненького ..не из силикатного ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 ну лично я там жить не собираюсь) это вложение в ребенка - район не я выбирала, а просто как вариант тогда подвернулся с выгодным предложением. всегда ж можно и продать) Тогда и вкладываться можно на первый раз без излишеств по минимуму и посдавать её...Денежек поднакопить....а там время покажет! Это приятные заботы ,хотя и очень хлопотные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Так тебе и бояться нечего. Жить есть где . Ремонт можно делать не спеша и продумано . И домик из кирпичика ,красненького ..не из силикатного ! вот потому и сижу расслаблено) ни о чем пока и не думаю) "не бегу впереди паровоза") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июля 2017 дверь входная будет - ну ее все равно ж потом менять. стеклопакеты уже поставили. проводку вывели только в коридор одну точку и под котел. остальное сказали сами.. хотя менеджеры трындели что разведут и по комнатам хотя бы по точке.. Значит хата продавалась по акции))) Труб гхв, я так понимаю, тоже "кот наплакал"... О, у одноклассника, между киевом и вишневым, тоже квадратные метры. Примерно такая же "комплектация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Тогда и вкладываться можно на первый раз без излишеств по минимуму и посдавать её...Денежек поднакопить....а там время покажет! тоже именно этот вариант и обдумывала - сделать минимум и под сдачу пока... главное, что стены есть - недвижимость всегда в цене. Значит хата продавалась по акции))) Труб гхв, я так понимаю, тоже "кот наплакал"... да - под акцию) но хоть котел идет в комплектации) но в других линиях и без акции такая же комплектация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июля 2017 да - под акцию) но хоть котел идет в комплектации) С поганой овцы, хоть клок шерсти(с) Локацию/местоположение жк и цену за квадрат у личку плиз. Просто интересно, чокаво на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 июля 2017 Лед тронулся! Господа присяжные заседатели. Ухожу в гости к Морфею. ВСЕМ СН "пирог сливовый испек, а дотронуться нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2017 Ухожу в гости к Морфею. ВСЕМ СН "пирог сливовый испек, а дотронуться нет сил ШО, и ни кусочка? Вот это выдержка....и что никто не попробовал это кулинарное чудо.... я б так не смогла !O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июля 2017 Локацию/местоположение жк и цену за квадрат у личку плиз. Просто интересно, чокаво на сейчас ЖК петровский квартал, соф.борщаговка - был нам м² по 10500грн. глянула ради интереса цену сейчас на нашу линию - 15 700 грн м² Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедная Лиза 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Лед тронулся! Господа присяжные заседатели. Ухожу в гости к Морфею. ВСЕМ СН "пирог сливовый испек, а дотронуться нет силразлила сливовое варенье по банкам) видимо, невиданный урожай сливы в этом году)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июля 2017 разлила сливовое варенье по банкам) видимо, невиданный урожай сливы в этом году)))) Готов банку варення принять в дар:гг::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах